Freelanser18rus
Участник форума
- Реакции
- 84
Здравствуйте, грузовик марки Вольво 17 года попросили сделать диагностику и что-то там со светом пошасанить чем его прочитать есть, автоком, сканматик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Автоком свежий попробуй. 21й вроде. Актрос мп5 2021 год нормально берёт, Скания г400 2018 тоже читает...Здравствуйте, грузовик марки Вольво 17 года попросили сделать диагностику и что-то там со светом пошасанить чем его прочитать есть, автоком, сканматик
PTT 2.8 валяется в сети давноЗдравствуйте, грузовик марки Вольво 17 года попросили сделать диагностику и что-то там со светом пошасанить чем его прочитать есть, автоком, сканматик
По указанным Вами тракам , автоком не функциональнее ЕЛМАвтоком свежий попробуй. 21й вроде. Актрос мп5 2021 год нормально берёт, Скания г400 2018 тоже читает...
Ну да, почитать только, параметры глянутьPTT 2.8 валяется в сети давно
По указанным Вами тракам , автоком не функциональнее ЕЛМ
Не важно какая прошивка.Autocom beriot proshivka3200
Может тогда подскажете, а с volvo с 8 пин колодкой связывается?Premium Tech Tool 2.8.xx , через Scanmatik 2/2Pro . Чуть медленнее чем с Vocom , но пашет Адидас.
8-ми пиновый - это протокол J1708. У Scanmatik этот протокол на 2-ом и 10-омМожет тогда подскажете, а с volvo с 8 пин колодкой связывается?
Есть у товарища вольва fh16, из за его машины поставил tech tool и нихуа хуа.
Программа сканматик видит, шлет запросы не похожие на pwm сигнал по 14 и 6 пину колодки обд.
Значит 2-ой в 8-ми пиновом Volvo к 10-ому в 16-ти пин от Scanmatik . 3-ий в Volvo разъёме к 10-ому от Scanmatik.8-ми пиновый - это протокол J1708. У Scanmatik этот протокол на 2-ом и 10-ом
Извиняюсь. 3-ий 8-ми пинового ко 2-ому в 16-ти пиновом Scanmatik.Значит 2-ой в 8-ми пиновом Volvo к 10-ому в 16-ти пин от Scanmatik . 3-ий в Volvo разъёме к 10-ому от Scanmatik.
Да это все понятно что куда.Извиняюсь. 3-ий 8-ми пинового ко 2-ому в 16-ти пиновом Scanmatik.
Да это все понятно что куда.
Вопрос был в другом, не теоретически, а на практике кто сталкивался свяжется ли сканматик с этой машиной или нет, если да то какая версия РТТ.