Cummins Calterm мануал как считать, прошить

Не ленитесь перечитать, информация полезная и многие вопросы сами отпадут.

Не ленитесь перечитать, информация полезная и многие вопросы сами отпадут.
Доброе утро! Не ленюсь я перечитывать! Из перечитанного сделал следующие выводы кальтерм 4.7:
- с не той Явой считает, но при записи считанного обратно в блок, окирпичит;
- с неправильным конфигом так же;
- если есть сток, то запишет его правильно, а инсайт из шаблона сделает как было.
Если что то не правильно понял, подскажите. Буду весьма благодарен.

Доброе утро! Не ленюсь я перечитывать! Из перечитанного сделал следующие выводы кальтерм 4.7:
- с не той Явой считает, но при записи считанного обратно в блок, окирпичит;
- с неправильным конфигом так же;
- если есть сток, то запишет его правильно, а инсайт из шаблона сделает как было.
Если что то не правильно понял, подскажите. Буду весьма благодарен.
Я третий установил, там таких проблем не было с явой, считывал - записывал, редактировать даже пробовал и писал обратно, всё работает.

Добрый день! Скачал файл кальтермом 4.7 при попытке залить скачанное обратно пишет следующее (вложение)

Вложения

• ne-xochet-zalivaty.jpg
    ne-xochet-zalivaty.jpg
    129,8 КБ · Просмотры: 53
Добрый день! Скачал файл кальтермом 4.7 при попытке залить скачанное обратно пишет следующее (вложение)
Друзья проблема решилась, машина немного постояла с выключенным зажиганием, в меню-комманды-что-то электронный ключ и заливка пошла, мотор запустился после заливки.

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    132,7 КБ · Просмотры: 51
  • 3.jpg
    3.jpg
    142,1 КБ · Просмотры: 49
файл cc.sn нужно сгенерировать самому из ключа ID, внимательно инструкцию читайте вот на русском
1) Установить программу
2)Запускаем HWID6 (на всякий случай от имени админа) и генерим текстовый файл
3)Открыть текстовый файл который сделали в прошлом пункте и скопировать содержимое
4)Запускаем программу так же от имени админа KMforKM и вставляем в поле HWID то что скопировали в прошлом пункте и в поле имя пишем что захотелось, клацаем по кнопке Make Key/// Ждемс... Появилась папка lics. Клацаем выйти. Заходим в папку далее в следующую и копируем содержимое.
5)Скопированное содержимое вставляем в папку KM и запускаем программу так же от имени админа. Проводим те же действия что и в предыдущем пункте. После чего появляется снова папка lics. Заходим так же в эту папку и в следующую и видим заветный файл сс.sn Копируем этот файл и вставляем по этому пути: c:\Software\Calterm4\
6)Копируем 2 Файла: Calterm_start.exe и fnp_ld.dll и так же вставляем в папку c:\Software\Calterm4\
7) Запускаем Calterm всегда с помощью: Calterm_start.exe и радуемся какие мы молодцы.
8) Для удобства делаем ярлык на рабочий стол файла Calterm_start.exe.
спасибо бро ты знаеш свою делу

Привет всем, вот моё видео, как шить. может кому поможет. Проверено !

Вложения

• Видео с экрана монитора.txt
    73 байт · Просмотры: 16
  • Лайк(+1)
Реакции: Elic
надо скачать и смотреть (y)

Вложения

• ВИДЕО.JPG
    ВИДЕО.JPG
    53,6 КБ · Просмотры: 14
Назад
Верх Низ