Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
miha57 какое у вас направление по работам
оборудование производиться за рубежом, программы для калибровки так-же не в РФ, Айфон или ещё что-то, LAUNCH и что бы то ни было из сферы авто-ремонта, диагностики и программирования произведено в странах, которым ваши рубли не интересны. Как можно не смотреть туда, откуда всё пришло.Да не кто не ругается. Просто все привыкли на что то смотреть постоянно. Америка, Англия и т.д. Надо смотреть на спрос людей и исходить из ситуации, а не поднимать цены потому что евро подросло. Вот в чем смысл.
Вот любопытно)Но мы твердо стояли и будем стоять!!!
Человек из колхоза может уехать, а вот колхоз из человека нет)И поверьте колхоз не там где коровы.
Золотые слова.... В этой ситуации виноват только электорат!!! не надо придумывать пендоские взгляды или прочую ересь... Психоневрологический долбоебический синдром God of WarВы делегировали свои интересы посредством выборов своей власти, а власть о вас никогда и не думала, так ответьте на вопрос, почему вы сейчас говорите не поднимать цены, если вас попросту на колени поставили, а вы вместо того чтоб встать с колен - тазиком решили прикрыться.
если колхоз выбрал "путь" Ильича, Владимирича, и загнулся от закупочных цен...то загнется вся пищевая цепочка биосферы! Можете хоть в небеса загнать цены, но автомобиль будет как приманка чермета... Книга Илая - очень поучительный фильм!Лицемерие - это когда человек не осознает, что происходит вокруг. А на счет колхоз не уйдет с человека. Тоже не верное суждение. Колхоз не уезжает не от кого. То что вы родились в городе и не видели корову. И не знаете как к ней подойти это не говорит о том что вы герой. Герои живут не там где мы считаем, а героями были наши деды и отцы. Просто потому что они нас вырастили и подняли. А сейчас мы строил либерализм. Соблазная точка мышления. Того что мы живем в мире который нас и убивает!!! Герой не я и не вы. То что мы следим за западом и плюем в могилы наших предков. Мы бежим за мышлением других не замечая того что мы то ничего не создали. Да я крут у меня куча оборудования. Но что я сделал для того чтоб его создать??? Ничего. Мы просто поглощаем то, что создал человек. И поверьте не глупее нас всех... Как говорил мой очень умный отец с 2 образованиями, царство ему небесное. "Слоаб, не то кто не понимает, а слаб тот кто понимает и делает этому благу, так чтоб это было дальше"!!!
Вот к примеру, тот факт что во всех продуктах вредное пальмовое масло в России, разве либерализм виноват? Тогда вопрос - почему так не происходит в Германии или развитых странах?. Сколько репараций они выплатили спустя столько лет после второй мировой, это им не помешало быть по ВВП впереди России с нефтью, газом и металлами. Проблема в коррупции и вороватой тоталитарной власти. И не плевал никто так на могилы предков, как лицемеры, ежедневно рассказывающие вам по ТВ, как у вас всё замечательно. Это очень удобно, во всём обвинять пендосов, а самим покупать виллы в Швейцарии и Италии на сворованные деньги.Того что мы живем в мире который нас и убивает!!! Герой не я и не вы. То что мы следим за западом и плюем в могилы наших предков.