- Реакции
- 721
Да не важно где он живёт, вас кто-то наделил полномочиями решать, кто где жить должен и какое мнение иметь?рад за вас и эти страны))! вы в какой стране живете))????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Да не важно где он живёт, вас кто-то наделил полномочиями решать, кто где жить должен и какое мнение иметь?рад за вас и эти страны))! вы в какой стране живете))????
вы вините народ за все происходящие (мол вы выбрали эту власть, прячетесь за дедов и тд) этого мало чтоб вас понять)???В каком слове или выражении, я проявил к вам не дружественность? к народу или вам лично?
Чем вас лично оскорбил?
Ответьте мне на вопрос, как можно быть таким слабаком, чтобы обижаться на точку зрения? Мало ли кто и что думает. У вас что синдром одного единственно правильного мнения?
Все сидят на долларе, всех прессует Америка, ничего удивительного. Все эти ООНы, ОБСЕ и иже с ними - шайка шарлатанов под крышей Америки.188 из 193 стран сказали НЕТ
Вы меня не правильно поняли. Если приняли эти вещи на свой счёт или хуже того на счёт своего народа России. Я всегда был за братство, но "ВНИМАНИЕ" - МИРНОЕ!вы вините народ за все происходящие (мол вы выбрали эту власть, прячетесь за дедов и тд) этого мало чтоб вас понять)???
а на чей счет вы это говорили))? разве не на счет народа РФ? отстранившись при этом за ответственность о происходящем в своей странеВы меня не правильно поняли. Если приняли эти вещи на свой счёт или хуже того на счёт своего народа России. Я всегда был за братство, но "ВНИМАНИЕ" - МИРНОЕ!
И не нужно сюда политику приплетать, достаточно сказано на эту тему. Вы первый начали за власть говорить или уже забыли?
Утверждение в корне не верное. Доллар это всего лишь резервная мировая валюта. Другими словами доллар это эквивалент - резерва. Россия накапливает резервы в долларах США, так как только эту валюту принимают для оплаты долгов по займам и бондам, все котировки нефть газ металлы котируются в этой валюте. Цена акций выставляются в этой валюте. Каждый ЦБ имеет право печатать своей валюты столько, сколько у неё есть в долларах или золоте в эквиваленте...Все сидят на долларе
А вы это народ РФ? харэ уже жонглировать понятиями...честно говоря уже утомили.разве не на счет народа РФ?
вы ничего не попутали уважаемый сосед? тему может перечитаете? кто кому и на что отвечал? кто начал свое мнение не относящееся к теме высказывать первым уважаемый "кардинал"??А вы это народ РФ? харэ уже жонглировать понятиями...честно говоря уже утомили.
"Все дибилы - вы дартаньян".
Моё первое сообщение в этой теме содержало повестку что цены = действия или бездействие текущей власти. Название темы читали - "для кого и как сказываются последние события в нашем деле?" Интересно о каких событиях речь, не задумались, или вслух решили не говорить?вы ничего не попутали уважаемый сосед? тему может перечитаете? кто кому и на что отвечал? кто начал свое мнение не относящееся к теме высказывать первым уважаемый "кардинал"??
перечитайте уважаемый! с колен встать только не забудьтеА люди, если они не могут платить, должны почесать затылок и подумать, а кто же в этом всё таки виноват. Вы делегировали свои интересы посредством выборов своей власти, а власть о вас никогда и не думала, так ответьте на вопрос, почему вы сейчас говорите не поднимать цены, если вас попросту на колени поставили, а вы вместо того чтоб встать с колен - тазиком решили прикрыться.
чуть выше, внимательно прочитайте. Видимо ваше восприятие блокировано "Спутник V"перечитайте уважаемый! с колен встать только не забудьте
Я ИЗВИНЯЮСЬ за "оскорбление чувств верующих" перед ВАМИ. Вопрос исчерпан?к тому что выше претензий не было
полностью! удачи вам во всех ваших начинаниях!Я ИЗВИНЯЮСЬ за "оскорбление чувств верующих" перед ВАМИ. Вопрос исчерпан?
Ну да, мелочь какая))) А я то думал))) Если бы ее не США печатали, а какой-то независимый печатный станок... В Москве, например...Доллар это всего лишь резервная мировая валюта
В СШАНу да, мелочь какая))) А я то думал))) Если бы ее не США печатали, а какой-то независимый печатный станок... В Москве, например...
Вы, конечно, правы, но это совсем другой разговор.В США
1. Уровень жизни и доходов
2. Работающий закон
3. Работающие суды
4. Самый большой золотой запас
5. Страна в которой твои деньги не отожмут незаконно.
6. Отсутствие коррупции и казнокрадства
7. Свобода слова и выражения, демократия.
8. Страна в первых позициях мирового ВВП.
Что из этого есть в Москве?