• Обращаем Ваше внимание! В период с 07.11.2024 по 09.11.2024 по МСК запланированы работы по замене оборудования в нашем дата центре. Форум и сервера могут быть отключены. Пожалуйста, учитывайте это при размещении заказов и планировании времени посещения Форума. Благодарим за понимание.

Для кого и как сказываются последние события в нашем деле?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В каком слове или выражении, я проявил к вам не дружественность? к народу или вам лично?
Чем вас лично оскорбил?
Ответьте мне на вопрос, как можно быть таким слабаком, чтобы обижаться на точку зрения? Мало ли кто и что думает. У вас что синдром одного единственно правильного мнения?
вы вините народ за все происходящие (мол вы выбрали эту власть, прячетесь за дедов и тд) этого мало чтоб вас понять)???

вы вините народ за все происходящие (мол вы выбрали эту власть, прячетесь за дедов и тд) этого мало чтоб вас понять)???
Вы меня не правильно поняли. Если приняли эти вещи на свой счёт или хуже того на счёт своего народа России. Я всегда был за братство, но "ВНИМАНИЕ" - МИРНОЕ!
И не нужно сюда политику приплетать, достаточно сказано на эту тему. Вы первый начали за власть говорить или уже забыли?

Вы меня не правильно поняли. Если приняли эти вещи на свой счёт или хуже того на счёт своего народа России. Я всегда был за братство, но "ВНИМАНИЕ" - МИРНОЕ!
И не нужно сюда политику приплетать, достаточно сказано на эту тему. Вы первый начали за власть говорить или уже забыли?
а на чей счет вы это говорили))? разве не на счет народа РФ? отстранившись при этом за ответственность о происходящем в своей стране

Все сидят на долларе
Утверждение в корне не верное. Доллар это всего лишь резервная мировая валюта. Другими словами доллар это эквивалент - резерва. Россия накапливает резервы в долларах США, так как только эту валюту принимают для оплаты долгов по займам и бондам, все котировки нефть газ металлы котируются в этой валюте. Цена акций выставляются в этой валюте. Каждый ЦБ имеет право печатать своей валюты столько, сколько у неё есть в долларах или золоте в эквиваленте...
Такое мироустройство. Бреттон-Вудские соглашения, почитайте.

А вы это народ РФ? харэ уже жонглировать понятиями...честно говоря уже утомили.
"Все дибилы - вы дартаньян".
вы ничего не попутали уважаемый сосед? тему может перечитаете? кто кому и на что отвечал? кто начал свое мнение не относящееся к теме высказывать первым уважаемый "кардинал"??

вы ничего не попутали уважаемый сосед? тему может перечитаете? кто кому и на что отвечал? кто начал свое мнение не относящееся к теме высказывать первым уважаемый "кардинал"??
Моё первое сообщение в этой теме содержало повестку что цены = действия или бездействие текущей власти. Название темы читали - "для кого и как сказываются последние события в нашем деле?" Интересно о каких событиях речь, не задумались, или вслух решили не говорить?
Человек топил за то, что поднимать цены не надо. Я ему ответил, что поднимать цены надо, так как всё так или иначе завязано на импорте, потому что в самой РФ ничего из того, что необходимо для тюнинга не производиться и по счетам мы оплачиваем в валюте. Что не так здесь? Далее я намекнул на то "что если вы считаете иначе, то вас уже нагнули, но вместо этого вы предпочитаете этого не замечать." Здесь я тоже не прав?
Вы уважаемый видите только то, что хотите видеть, а очевидное вам глаз колет.

А люди, если они не могут платить, должны почесать затылок и подумать, а кто же в этом всё таки виноват. Вы делегировали свои интересы посредством выборов своей власти, а власть о вас никогда и не думала, так ответьте на вопрос, почему вы сейчас говорите не поднимать цены, если вас попросту на колени поставили, а вы вместо того чтоб встать с колен - тазиком решили прикрыться.
перечитайте уважаемый! с колен встать только не забудьте

к тому что выше претензий не было

чем блокировано ваше восприятие остается только догадываться)))

Хочу всех предупредить что бы форум не превратился в агитационную площадку с разжиганием межнациональной розни . 2 форума уже заблокированы по этой причине и все лишились возможности пользоваться форумами по их назначению , а это не политическое , это техническое назначение .

Доллар это всего лишь резервная мировая валюта
Ну да, мелочь какая))) А я то думал))) Если бы ее не США печатали, а какой-то независимый печатный станок... В Москве, например...

Ну да, мелочь какая))) А я то думал))) Если бы ее не США печатали, а какой-то независимый печатный станок... В Москве, например...
В США
1. Уровень жизни и доходов
2. Работающий закон
3. Работающие суды
4. Самый большой золотой запас
5. Страна в которой твои деньги не отожмут незаконно.
6. Отсутствие коррупции и казнокрадства
7. Свобода слова и выражения, демократия.
8. Страна в первых позициях мирового ВВП.

Что из этого есть в Москве?

какой хороший список...
сам то был хоть раз в штатах? или в интернете прочитал?

В США
1. Уровень жизни и доходов
2. Работающий закон
3. Работающие суды
4. Самый большой золотой запас
5. Страна в которой твои деньги не отожмут незаконно.
6. Отсутствие коррупции и казнокрадства
7. Свобода слова и выражения, демократия.
8. Страна в первых позициях мирового ВВП.

Что из этого есть в Москве?
Вы, конечно, правы, но это совсем другой разговор.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ