Юрик196
Участник форума
- Реакции
- 161
И он тоже в ней участвуетВы имеете ввиду датчик коленчатого вала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
И он тоже в ней участвуетВы имеете ввиду датчик коленчатого вала?
Расскажите более подробнее пожалуйста, что я должен сделать?И он тоже в ней участвует
Ууууууу авто в сервис поставить в таком случае где есть осциллографРасскажите более подробнее пожалуйста, что я должен сделать?
Тогда сначала закончу с теми вариантами, которые в силах сделать)Ууууууу авто в сервис поставить в таком случае где есть осциллограф
т.е. шаги рхх есть чем посмотреть, а показания дтож нет? просто в тупую менять датчик?Из того что осталось, самое минимальное из трат этот ДТОЖ
Никто и не говорил, что в он в тупую он будет меняться, я лишь сказал что это минимальное из трат, что может быть в принципе )т.е. шаги рхх есть чем посмотреть, а показания дтож нет? просто в тупую менять датчик?
странный подход к ремонту...
100 % херню городите. Если есть сканер, то посмотреть показания на холодную. Утром показания на сканере до запуска должны соответствовать окружающей температуры, на горячую немножко посложнее - надо чем то измерить температуру двигателя и так же сравнить с показаниями на сканере.Никто и не говорил, что в он в тупую он будет меняться, я лишь сказал что это минимальное из трат, что может быть в принципе )
На сколько я понимаю, датчик может врать и показывая +- правильную температуру на прогретом ДВС.
Вроде как достаточно фишку скинуть с ДТОЖ и посмотреть как запуститься на холодную по аварийной карте ЭБУ (если не ошибаюсь)
Принял100 % херню городите. Если есть сканер, то посмотреть показания на холодную. Утром показания на сканере до запуска должны соответствовать окружающей температуры, на горячую немножко посложнее - надо чем то измерить температуру двигателя и так же сравнить с показаниями на сканере.
СпасибоC победой. 56 дроччель - зло на стоковом моторе.
все таки проблема с лишним воздухом была, а повторный успешный запуск был потому что запускали Вы не дожидаясь отключения главного реле, те кто в теме поймут о чем яПроблема ушла при замене дроссельной заслонки 56 диаметра, на штатный 46.
Много умных вещей говоришь. Уже несколько лайфхаков взял. Спасибо! ??Бывает такая же фигня при ""ссущих" форсунках. Когда нет распыла, а льют струёй. Проверка на стенде или замена.
Реле тут не причем, как я писал в середине темы, через 10, 15, 30 минут запуск так же был хороший.все таки проблема с лишним воздухом была, а повторный успешный запуск был потому что запускали Вы не дожидаясь отключения главного реле, те кто в теме поймут о чем я
Скорее бы потеплело, в Сибири -30, горючку не успеваешь заливать...Да скоро потеплеет, проблема решиться естественным образом))
Ночью да минус 29 было в Омске. Днём минус 20. Задолбал мороз. Хочу на берег с удочкой и солнышком! Сорян за офтоп.Скорее бы потеплело, в Сибири -30, горючку не успеваешь заливать...