🟢 Доработка одноплатника из Китая [ Autocom CDP+ Delphi DS150e ] Инструкция

Кто ни будь менял стабилизатор на приборе... ? Что ставили взамен? И ещё при подключении 28 В... слышится нездоровый свист, шипение с динамика... думаю заменить стабилизатор. У кого какие мысли по поводу этого звука -свиста.
Писк от дросселя идет. Даташит на стаб посмотрите и осиллом по ногам.
стаба.

Ребят после доработки обратил внимание что Ки Л 7 и 15й на ОБД закорочены, сигнал К присутствует на Л линии (дублируется) 🤦‍♂️ что где есчо подрезать кто подскажет?
релюхи смотреть в первую очередь, может какая залипает.

1. С микросхем SI выходные между собой не перезваниваются (до реле. у меня одно плат как у топстара).
2. Решил проверить мультиметром в режиме прозвонки пины 7 и 15 OBD сканера, при запросе подключения через модель ВАЗ2115 программы - звонятся меж собой т.е. накоротко.
3. Все опыты проводились с ОДНОЙ SI9141 (U700), U701 выпаял, U700 восстановил подключения без ошибочно.
Вот пока такие наблюдения.

Ну и осциллограммы с 9го и 11 пина при диагностики ECAS WABCO (питание 24 в)

Вложения

• f79d940.jpg
    f79d940.jpg
    84,5 КБ · Просмотры: 8
  • 19.04.05_d6f942bf.jpg
    19.04.05_d6f942bf.jpg
    129,1 КБ · Просмотры: 8
  • 01-28 в d5f0d993.jpg
    01-28 в d5f0d993.jpg
    127,3 КБ · Просмотры: 8
Не может быть дело в прошивке..? Изучаю теперь релейку... после них думаю закоротили.

Я когда приступал к доработке,вообще не понятки были с мультиплексированием, проверял на старых марках где использовались и к и л линии. Проверял на столе. Потом разочаровался в приборе,решил сравнить разные результаты с разными прошивками и различия были существенные. Так что по пробуй разные прошивки для начала.

Autocom 2021.11 Software установлена... какими можно шить чтобы не запороть прибор 😊 я так понимаю нужно менять папку вимвейр в корневой программы?

Есть тут на форуме ветка по прошивкам на аутоком. Я менял прошивки те которые китаец прислал с прибором. Но по моему это всё одно и тоже,что и тут на форуме в доступе.

Autocom 2021.11 Software установлена... какими можно шить чтобы не запороть прибор 😊 я так понимаю нужно менять папку вимвейр в корневой программы?
Для одноплата 3200 , 3201 , 4900 лично испробовал , работает а как , особо не проверял , много дилерских софтов есть. Один раз при установке Delphi 2021.10b запарился и начал установку с fm 1622 , адаптер схавал , но ни одна релюха не щёлкала при запуске диагнозы. Потот подменил firmware переустановил микропрограммное , работает

Назад
Верх Низ