🟢 Доработка одноплатника из Китая [ Autocom CDP+ Delphi DS150e ] Инструкция

Хорошая темка.! Это если автокомы А+++ с такими косяками то что говорить с образцами по проще?!! Там будет вообще полный шлак? Или все же встречаются нормальные экземпляры. А то было подумал взять для пользования но этот полезный форум навел на раздумья
Нет , вообще не так. Вы в основном хотите взять ELM за 1000 максимум под всё , что движется в мире с одной кнопкой , бац , машина полностью исправна.

Чел себе взял, сдэком дня три, потестить дня три и будет вердикт. ;)

Нет , вообще не так. Вы в основном хотите взять ELM за 1000 максимум под всё , что движется в мире с одной кнопкой , бац , машина полностью исправна.
Да не не так. Launch есть но его бывает не хватает думается автоком добавить

Да не не так. Launch есть но его бывает не хватает думается автоком добавить
Ну так возьми , не совсем дешёвый , опробуй , если что доработаешь , инфы по доработке даже здесь валом. А релизы установи хотя бы пару , один 2021.11 и к примеру 2015.1 или 2017.3 Final
Ге знаю , как с легковыми , а по грузовым мне хватает

Пришла мне микросхема на второй can,TJA1042. Проверил,работает нормально. А вот по поводу 9241A чип и дип так и не ответил на вопрос,что отправят оригинал или ремарк. Пока вместо них поставил 9243А от сканматик 2.
Правда немного распиновка не соответствует. А по поводу управления ими по линии CS есть индейка,если получится отпишусь.

• Лайк(+1)
Реакции: Elic
Назад
Верх Низ