Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Да.На U701 8-я нога висит в воздухе.Всем доброго времени суток.
Возник вопрос по доработке.
Выделенная на картинке нога микросхемы SI9241 это вывод RX. Он должен остаться висетбь в воздухе?
Дорожка от этой ноги никуда не идёт.
Спасибо. Как-то не углядел на схеме сразу.Да.На U701 8-я нога висит в воздухе.
фото можно увидеть как все выглядит? тема интереснаяMAN EBS5. Вырезал кусок платы прямо, всë равно проц не отвечал
Будет время, разберу сфоткаю.фото можно увидеть как все выглядит? тема интересная
А для этого козырный вариант старый добрый пятизначныйДавно бы уже закинул в ящик это чудо китайское,но брал именно для диагностики полуприцепа по KL связи,старый прицеп.
чёрт меня дёрнул заказать одноплатник,старый золотой мой ушёл на заслуженный...А для этого козырный вариант старый добрый пятизначный
в золотом корпусе. Нет , нет , да и выручает. ;-)
TEBS C и D от Wabco по одной K-line свяжется , а вот VCS первый вряд ли без L-line связь поймаетчёрт меня дёрнул заказать одноплатник,старый золотой мой ушёл на заслуженный...
Ну уже всё разобрался,собираю в корпус и на днях проверю его с полуприцепом,если что отпишусь.
Так и есть, проверил на практике, микросхемы перемарк,не управляются они по каналу cs, заказал с пару мест,но вряд ли придёт то что надо, наверное их сейчас уже не возможно приобрести как и палату с пятивольтовыми реле. Хотя у продавца из поднебесной почти пять звёзд в отзывах и куча заказов.да к стати бипер тоже не биби, видимо тоже где-то не распаяны или не доведены дорожки,сигнал не приходит. В общем миф ,что если брать одноплатник по хорошей цене с маркировкой у продавца А+++ придёт норм прибор,это реально миф.TEBS C и D от Wabco по одной K-line свяжется , а вот VCS первый вряд ли без L-line связь поймает