Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Так это давно практикуется )) я 52 делаю .Приветствую, меня осенило. А если снизить порог накачки давления с 60 до 55 хотяб, не будет ли это панацеей от разрыва плиты мехатрона?
56 если память не изменяетЕсли не ошибаюсь, после 14 года в стоке уже не 60. Если что поправьте .
Значит я официальными регламентами отстаю от цивилизацииЕсли не ошибаюсь, после 14 года в стоке уже не 60. Если что поправьте .
Сегодня меняли 2 мехатрона, одна старого образца другая новая, рвет все. Даж недели две назад была плита с железным стаканом тоже лопнула, ставим нового образца ,но это до первых сильных морозов.Но реально очень хлипенькие плиты шли до 14 года на платах мехатрона .
А как плита с железным стаканом лопнула? Можете фото скинуть? Интересно очень...Сегодня меняли 2 мехатрона, одна старого образца другая новая, рвет все. Даж недели две назад была плита с железным стаканом тоже лопнула, ставим нового образца ,но это до первых сильных морозов.
Умельца спилили резьбу под аккумулятор , расточили стакан и посадили на три болта, это практикуется, даже ремонтный комплект такой есть, но это наши умельцы делали видно по шву резца.А как плита с железным стаканом лопнула? Можете фото скинуть? Интересно очень...
Прикольно... Я восстанавливаю мехатроники стальным стаканом плюс скобой сверху. Сам на таком езжу, при чем прошивку специально вернул на 60 бар (алгоритм работы прошивки 52 барной не нравится).Умельца спилили резьбу под аккумулятор , расточили стакан и посадили на три болта, это практикуется, даже ремонтный комплект такой есть, но это наши умельцы делали видно по шву резца.
У 52 барной говорят отзывали обратно. Не знаю.Прикольно... Я восстанавливаю мехатроники стальным стаканом плюс скобой сверху. Сам на таком езжу, при чем прошивку специально вернул на 60 бар (алгоритм работы прошивки 52 барной не нравится).
Переключения мне не понравились.Что плохого в 52 барной?
Ставили тоже ремкомплект такой, 7000 стоил. Машина ездит и владелица довольнаУмельца спилили резьбу под аккумулятор , расточили стакан и посадили на три болта, это практикуется, даже ремонтный комплект такой есть, но это наши умельцы делали видно по шву резца.