Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Я не понимаю этого, зачем им это нужно, если их на сток возвращаются, смысл какой вратьКо мне регулярно приезжают владельцы с жалобами, что расход после тюна вырос в 2 раза. Ни разу перерасход не подтвердился.
есть такая категория "людей", гнилые лишь бы заеб...тьЯ не понимаю этого, зачем им это нужно, если их на сток возвращаются, смысл какой врать
Если у владельца есть к примеру рисовый кесс или ещё какой-нибудь отлом, то вероятно скачивают прошивку е2. Дальше возврат стока и денег. После чего зашивают ваше евро2 обратно. Потом продают кесс под видом фабричного в два раза дороже. Профит.Я не понимаю этого, зачем им это нужно, если их на сток возвращаются, смысл какой врать
первый раз такое слышуЕсли у владельца есть к примеру рисовый кесс или ещё какой-нибудь отлом, то вероятно скачивают прошивку е2. Дальше возврат стока и денег. После чего зашивают ваше евро2 обратно. Потом продают кесс под видом фабричного в два раза дороже. Профит.
От такой нечисти должны защищать криптованные прошивки под ключ.
Ничего не возвращал. Люди втемяшат в голову, что у них жоповозка ела по городу 7 летом и 8 зимой с пробегами 5 км в день и потом мозг компостируют.Я не понимаю этого, зачем им это нужно, если их на сток возвращаются, смысл какой врать