Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
О, я, если что, в теме, тоже буду учится))))Здравствуйте хотелось бы договориться с кем нибудь кто может научить делать прошивки познания в физике имеются с компании и машинами дружу естественно не бесплатно если будут желающие пишите спасибо ) . Winols
Ну зачем же вы так сударь ищу варианты как могуО, я, если что, в теме, тоже буду учится))))
А с чего вы решили что я стебусь?)Ну зачем же вы так сударь ищу варианты как могу
+ 1А с чего вы решили что я стебусь?)
Я вполне на полном серьезе)
Только если нет подзатыльника в пешей доступности - это хрень.
А если кто хочет возразить - буду учеником.
Готов купить ори винолс, ори титан. Кто готов?
Просто у вас уже статус калибровщикА с чего вы решили что я стебусь?)
Я вполне на полном серьезе)
Только если нет подзатыльника в пешей доступности - это хрень.
А если кто хочет возразить - буду учеником.
Готов купить ори винолс, ори титан. Кто готов?
Пффф, эта профессия - это творчество.Просто у вас уже статус калибровщик
хочешь учиться и знаешь кто есть кто. Экстрасенс?Калибровщиков знаю много - специалистов - единицы.
Всего лишь опыт)хочешь учиться и знаешь кто есть кто. Экстрасенс?
Поделитесь ?Всего лишь опыт)
Те кто шарят - не захотят поделится.Поделитесь ?
Я думаю, в тот момент когда отломали KESS и KTAG стало возможным то, чем стали заниматься многие. Но это оператор устройства, читальщик-заливальщик, ничего общего с самим понятием чип-тюнинга (настройки) не имеет общего. Многие до сих пор думают, что стэйдж1 это что-то сродне как программу на стиралке переключить.Но потом появился канал Филата на ютубе, и все оказалось возможным.