Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
любое, главное что бы батарейка была хорошей и не отрубался комп в не подходящий моментВсём привет возник вопрос по поводу выбора ноут бука для kess, ktag и вот вопрос в следующем какие минимальные параметры у ноута должны быть для нормальной работы с kess , ktag?
На дохлом нетбуке пользовал с WIN7x32. сильный комп не нужен там.Всём привет возник вопрос по поводу выбора ноут бука для kess, ktag и вот вопрос в следующем какие минимальные параметры у ноута должны быть для нормальной работы с kess , ktag?
Ну типа 2 ядра оперативы 2 гига норм будет?любое, главное что бы батарейка была хорошей и не отрубался комп в не подходящий момент
А жосткий диск? Можно ли хранить всё на внешнем жостком диске который подключаеться по средствам юсб?На дохлом нетбуке пользовал с WIN7x32. сильный комп не нужен там.
программы кесс и ктаг должны стоять на диске С на компеА жосткий диск? Можно ли хранить всё на внешнем жостком диске который подключаеться по средствам юсб?
Ну типа 2 ядра оперативы 2 гига норм будет?
На внешнем крайне не советую! чуть УСБ сморосит - и привет!А жосткий диск? Можно ли хранить всё на внешнем жостком диске который подключаеться по средствам юсб?
СпасибоВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокТакой пользовал. Только софт в экран плохо влазил
СпасибоНа внешнем крайне не советую! чуть УСБ сморосит - и привет!
Спасибопрограммы кесс и ктаг должны стоять на диске С на компе
Спасибо а сколько минимум памяти нужно?самый простой ноут на 7 винде справится на ура.
чем больше, тем лучшеСпасибо а сколько минимум памяти нужно?
У меня 3 ноута только для работы, и этого мало! Конечно, если пользовать только оригинальные продукты - можно и на одном, а при существующем положении - то ХР надо, то 32-разрядную, то 64... Рено клип установил - ОДИС не работает, да много ситуаций. Виртуалки - тоже кривой выход. Колоть диск тоже считаю неудобно... Как-то так.Так а в чем проблема можно взять один ноут нормальный и поставить всё на него!.
В крайнем случае поделить диск и устоновить пару ОС!
Зато не будет проблем что ноут тупит и тд.
А кесс я думаю и на планшете с виндой запустится)
У меня одис, клип, ксентри, стоят на виртуалках и норм все работает,У меня 3 ноута только для работы, и этого мало! Конечно, если пользовать только оригинальные продукты - можно и на одном, а при существующем положении - то ХР надо, то 32-разрядную, то 64... Рено клип установил - ОДИС не работает, да много ситуаций. Виртуалки - тоже кривой выход. Колоть диск тоже считаю неудобно... Как-то так.
Если использовать только ори приборы и делать всё так что бы быстро работало,У меня 3 ноута только для работы, и этого мало! Конечно, если пользовать только оригинальные продукты - можно и на одном, а при существующем положении - то ХР надо, то 32-разрядную, то 64... Рено клип установил - ОДИС не работает, да много ситуаций. Виртуалки - тоже кривой выход. Колоть диск тоже считаю неудобно... Как-то так.