FlyboardBaltic
Участник форума
- Реакции
- 9
Думаю приобрести программатор, чтобы Опель брал через обд, посоветуйте пожалуйста
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Добрый день. Все равно что спросить "Каким инструментом ремонтировать авто?"Думаю приобрести программатор, чтобы Опель брал через обд, посоветуйте пожалуйста
Сфотографируйте блок управления. Тогда подскажем.Думаю приобрести программатор, чтобы Опель брал через обд, посоветуйте пожалуйста
есть бенз , есть дизель , есть разные ЭБУ , соответственно к загрузчикам нужно будет покупать доп . модули . За базу можете выбирать любой , Combiloader . PCM . и т.д. Можно посмотреть кесс 2Думаю приобрести программатор, чтобы Опель брал через обд, посоветуйте пожалуйста
Edc17c19Сфотографируйте блок управления. Тогда подскажем.
Китайский отлом пцмфлэшер? Сканматик в2 про пойдет?ПЦМ 71 модуль, подключение к блоку в разъем, без вскрытия. Ну или китайский отлом...
См 2 про точно пойдёт , сам пользую , Ktm oldКитайский отлом пцмфлэшер? Сканматик в2 про пойдет?
Что такое Ким Олд?См 2 про точно пойдёт , сам пользую , Ktm old
Бюджет в районе 1000 евро, но я хочу несколько купить разных...Какой бюджет?
Уже есть: кесс 2/КТаг Китай, см2 про Китай, галетта Китай, повербокс Китай . Может что то ещё предложите?Какой бюджет?
Что такое комбик?если под edc17 то комбик или PCM. Тут как душа ляжет.
Что такое комбик?
С таким бюджетом можно комбик и пцм взять ! Программ для работы с ЭБУ мало не бывает, чем больше есть тем интереснее житьБюджет в районе 1000 евро, но я хочу несколько купить разных...