Какой зарядник выбрать для чип тюнинга

Login-off

Участник форума
Реакции
3
Всём привет всех снаступившим!!! Вопрос кто каким зарядником АКБ пользуеться при прошивки авто? У меня есть зарядник автомотический но он вроде де как отключаеться при полной зарядке подойдёт ли он?

Я лично лет 10-12 использую Орион PW325, не потому что он особенный, а потому что им пользуюсь и для зарядки батарей. Это если на автомобиле. А если на столе - лабораторник.

Я лично лет 10-12 использую Орион PW325, не потому что он особенный, а потому что им пользуюсь и для зарядки батарей. Это если на автомобиле. А если на столе - лабораторник.
Спасибо! Вот ещё вопрос он должен быть с какой то поддержкой напряжения или обычный автомат пойдёт?

Наверное это довольно сложный вопрос если копать глубоко, а если проще - с хорошим аккумулятором пойдет и автомат, только, чтоб он мог при просадке напряжения на батарее выдавать ток хотя бы ампер 5 и тем самым постоянно держать вольт 13-15.. Это мое мнение. И в формате одного поста это не решить..

Наверное это довольно сложный вопрос если копать глубоко, а если проще - с хорошим аккумулятором пойдет и автомат, только, чтоб он мог при просадке напряжения на батарее выдавать ток хотя бы ампер 5 и тем самым постоянно держать вольт 13-15.. Это мое мнение. И в формате одного поста это не решить..
Понял ещё раз спасибо

есть инверторные пуско-зарядные с возможностью поддержки заданной силы тока...надо такие рассматривать.. если сила поддержки нужна 40-50 ампер при записи.

Для новых bmw рекомендован 80-120 Ампер, видел только у диллера.

Бп серверный хорошо подойдёт

На сервачном БП надо доработки внедрять, что бы был выход 13,5-14 Вольт.

Доброго времени суток. Подойдёт ли для подстраховки полностью автоматическое з/у Bosch C7? Нужно сделать записать сток чинаКессом на Рено с SID306. Авто мое личное. До этого 3 раза шил без зарядки, но это было летом. Сейчас зима, поездки короткие, сыкотно как-то шить. Пишется этот блок +-10 минут, в это время включается насос ЭГУР и горят ходовые огни.

Назад
Верх Низ