Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
На облако закиньте, а ссылку сюдаАрхив с видео инструкцией сюда выложить не могу слишком большой
Я никогда по блютуз не шью машины, только по юсб, у меня нет времени на извращения, у меня блютуз только для диагностики, адаптаций и прочего.Давай позаморачивайся прошей по блютузу. Авто. Любое. Отпишись.прям самому интересно. А то у меня отсыхает ссаный блютуз. Даже на диагностике
Чудо китайматик обосрался даже с привязкой ключа авеоЯ никогда по блютуз не шью машины, только по юсб, у меня нет времени на извращения, у меня блютуз только для диагностики, адаптаций и прочего.
СпасибоYou must be registered for see links
в архиве так же добавлены прошивки под модули bc_3 и bc_5 c разным размером флеш
Кто же вам виноват что у вас такой китайматик, у меня доработанный, работает уже два года как автомат Калашникова, всё что в нем заявлено всё делает.Чудо китайматик обосрался даже с привязкой ключа авео. По блютуз и по шнуру. Смысла от блютуза невидно если только у тебя стационарный комп. . по воздуху все тормознутое. Разочаровался в ваших блютузах. По шнуру быстрее. Надежнее. Похоже что и оригинал такой же
У меня их два. Качество отличное!. Но вот модуль блютуз шляпный. Отваливается связь периодически. С автором прошивок модуля лично общался.(именно он и выложил все скетчи на драйве. Он их пачками клепает.) Он сам в ахере.что за косяк с модулем. Купил три разных модуля у разных продаванов. Тоже самое. Ненадежная связь. А смысл от такой связи? Если у меня нетбукКто же вам виноват что у вас такой китайматик, у меня доработанный, работает уже два года как автомат Калашникова.![]()
Вот так клепают. Только корпуса прозрачные. И с новыми версиями. И то . не всегда работают как надо. Мой похоже из их числаКто же вам виноват что у вас такой китайматик, у меня доработанный, работает уже два года как автомат Калашникова, всё что в нем заявлено всё делает.![]()
Ни фига се, ну скорее-всего да вам попадаются некачественные модули.Вот так клепают. Только корпуса прозрачные. И с новыми версиями. И то . не всегда работают как надо. Мой похоже из их числа
ДорогоЯ вот здесь бралYou must be registered for see links
со скетечем из этой темы проблем нет, работает шустро. наклепано уже более 50 сканеров - ни одной претензииЧудо китайматик обосрался даже с привязкой ключа авео. По блютуз и по шнуру. Смысла от блютуза невидно если только у тебя стационарный комп. . по воздуху все тормознутое. Разочаровался в ваших блютузах. По шнуру быстрее. Надежнее. Похоже что и оригинал такой же