Китайматик сделать блютуз

Я вот здесь брал

Спасибо. А Можете както поделиться архивом с инструкцией как его прошивать...

Давай позаморачивайся прошей по блютузу. Авто. Любое. Отпишись.прям самому интересно. А то у меня отсыхает ссаный блютуз. Даже на диагностике
Я никогда по блютуз не шью машины, только по юсб, у меня нет времени на извращения, у меня блютуз только для диагностики, адаптаций и прочего.

в архиве так же добавлены прошивки под модули bc_3 и bc_5 c разным размером флеш

Я никогда по блютуз не шью машины, только по юсб, у меня нет времени на извращения, у меня блютуз только для диагностики, адаптаций и прочего.
Чудо китайматик обосрался даже с привязкой ключа авео🤣. По блютуз и по шнуру. Смысла от блютуза невидно если только у тебя стационарный комп. . по воздуху все тормознутое. Разочаровался в ваших блютузах. По шнуру быстрее. Надежнее. Похоже что и оригинал такой же

Чудо китайматик обосрался даже с привязкой ключа авео🤣. По блютуз и по шнуру. Смысла от блютуза невидно если только у тебя стационарный комп. . по воздуху все тормознутое. Разочаровался в ваших блютузах. По шнуру быстрее. Надежнее. Похоже что и оригинал такой же
Кто же вам виноват что у вас такой китайматик, у меня доработанный, работает уже два года как автомат Калашникова, всё что в нем заявлено всё делает. 😊

Кто же вам виноват что у вас такой китайматик, у меня доработанный, работает уже два года как автомат Калашникова. 😊
У меня их два. Качество отличное!. Но вот модуль блютуз шляпный. Отваливается связь периодически. С автором прошивок модуля лично общался.(именно он и выложил все скетчи на драйве. Он их пачками клепает.) Он сам в ахере.что за косяк с модулем. Купил три разных модуля у разных продаванов. Тоже самое. Ненадежная связь. А смысл от такой связи? Если у меня нетбук🤣

Кто же вам виноват что у вас такой китайматик, у меня доработанный, работает уже два года как автомат Калашникова, всё что в нем заявлено всё делает. 😊
Вот так клепают. Только корпуса прозрачные. И с новыми версиями. И то . не всегда работают как надо. Мой похоже из их числа

Вложения

You must be registered for see attachments list
Вот так клепают. Только корпуса прозрачные. И с новыми версиями. И то . не всегда работают как надо. Мой похоже из их числа
Ни фига се, ну скорее-всего да вам попадаются некачественные модули.

со скетечем из этой темы проблем нет, работает шустро. наклепано уже более 50 сканеров - ни одной претензии

Назад
Верх Низ