Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Считайте дамп пришлите посмотрюЧем мозги шить у меня есть я их миллион перешил этих вест вопросом в другом кто может активировать в прошивке круиз контроль
Не в курсе что по проводке надо сделать там? Говорят в комплектации Лайф надо что-то мутить. И мд флешер читает приборки цифровые тоже?Прошивка эбу и приборка.В приборке считать конфигурацию и поставить единичку напротив круиз контроля и записать конфигурацию.И все.Несложно.
Сделали и есть теперьНет в весте НГ круиза в прошивке ЭБУ от слова совсем. Не сделали ещё. На грантах есть.
А сколько объявил цену?Я ему цену объявил он задумался сразу нужен Ли он ему он думал мож за 2 тысячи кто сделает
А заслонка на впуске работает нормально на этой прошивке?Я же выложил прошивку с круиз контролем.Там в конце две буквы КК(круиз контроль)
Предлагаете софт с калибровками от Гранты зашить в Весту?Я же выложил прошивку с круиз контролем.Там в конце две буквы КК(круиз контроль)
Так кто скажет , заслонку нужно лечить прошивкой или в разъёме перепиновать провод.А заслонка на впуске работает нормально на этой прошивке?
я слышал что и перепиновать нужно и прошиватьТак кто скажет , заслонку нужно лечить прошивкой или в разъёме перепиновать провод.
Здравствуйте. Какой лицензией МД флешера активировали в приборке, 45 или 125й?Прошивка эбу и приборка.В приборке считать конфигурацию и поставить единичку напротив круиз контроля и записать конфигурацию.И все.Несложно.