🧧Онлайн активация Diagzone, XDIAG, ProDiag и другие

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
BukTOpcc215, Минимум 32гб свободного пространства, все зависит от количества подписок.

Здравствуйте! У меня сканер Kingbolen Ediag. Купил год назад, мне нужно продлить подписку онлайн, без перепрошивок и переделок. Для меня не важно какая будет оболочка, важно сохранение функционала. Если это возможно то пришлите инструкции для дальнейших действий.

bbbass, По всем вопросам в лс. Так как не известно какой у вас загрузчик.

Онлайн подписка и активация на обновление практически под любой сервер. <<<

Сегодня обнаружил, что в истории диагностики не сохраняется текстовая расшифровка. Подумал, что это проблемы с кириллицей, переключил язык на английский. Ничего не изменилось... Ещё и базы под английский надо свои качать...
Есть ли какой-то способ увидеть текст в истории? Или просто смириться с этим?..

Вложения

• IMG_20250312_223708.jpg
    IMG_20250312_223708.jpg
    292,3 КБ · Просмотры: 22
BukTOpcc215, В первый раз вижу такое.

BukTOpcc215, Да, на другом посмотрите.

DIAGZONE PRO

Для пользователей DIAGZONE PRO сообщаем важную информацию относительно версии оболочки V2.00.033. Многие пользователи столкнулись с нестабильной работой данной версии программного обеспечения при диагностике различных марок автомобилей. Это привело к возникновению множества проблем и сложностей в процессе эксплуатации.

Решение проблемы:
Мы рекомендуем вернуться к предыдущей стабильной версии — V2.00.027. Для установки этой версии необходимо выполнить следующие шаги:

Инструкция по установке версии V2.00.027:

1. Удалите текущую установленную версию V2.00.033.
2. Скачайте архив с версией .
3. Установите скачанный файл.
4. Перезагрузите устройство.
5. Обновите данные по маркам автомобилей заново, так как они будут удалены вместе с текущей версией.

Таким образом, перейдя обратно на проверенную версию V2.00.027, вы сможете избежать возможных сбоев и продолжить комфортную работу с системой диагностики DIAGZONE PRO.

Добрый день
Ediag plus, удалённо на какие сервера можно привязать?

Easydiag 2.0 сейчас на диагзон про, на хдиаг активацию можно сделать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ