Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Вы что-то путаете или недопонимаете по поводу виртуального компорта. Или хотите использовать с чиплодырем и опенбоксом как калайн адаптер? Если так - это не лучшее применение опенпорта, лучше купить калайник...с офиц дровами определяется как пасс тру интерфейс а для работы с загрузч перечисленными выше нужен виртуальный ком порт .
Вот тут я стал вспоминать что и когда устанавливал,хотел уже снести систему и постваить новую,но вот обратил внимание в диспечере устройств на составное USB устройсвто,работает нормально и подключенно,не долго думаю удалил , очень удивился тем что Опен порт стал работать одекватно.Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокЦитата
Здравствуйте. Приобрел опен порт для работы с Чип лодером,открываю
программу, в настройках в вкладке J2534 Опен порт виден,но на
вкладке основное не виден опен порт.
Все у Вас нормально. В основном ничего и не должно быть.
Да будут. Другие дрова им не нужны. Другое дело, что есть рекомендованные DLL-ки для правильной работы, но с этим не заморачивайся пока.с так как же будут работать на этих дровах комбилодырь и чиплодырь?им нужны другие дрова
Прочесть внимательно мои посты и купить (спаять) калайник.или как то каждый раз менять удаляя одни и подсовывая другие?)
Просто новичку....пояснили"дурачку-новичку"
я вот тоже так доработал а он после гдето третьего влючения с инетом и уснулОбратная сторона---типа защита от перезаписи? ....... Повторил то что рекомендовано теми кто "собаку" Сьел. Навключенный интернет не реагирует. Ина замену, подмену драйверов тоже пофиг.ничего не блокируется
А где есть у ускоглазых ревизия F?Rev.F не боится интернета. Без переделки.