Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга

Если не трудно можете ткнуть носом какой диод?Емнип на плате диод неправильно запаян
Емнип - это по ходу на марсианском.....Емнип на плате диод неправильно запаян
емнип - если мне не изменяет памятьЕмнип - это по ходу на марсианском.....
Если не трудно можете ткнуть носом какой диод?
пины без дорожек на платеУ кого-то есть плата со сдутым процессором? Киньте фотку в хорошем качестве! Походу, JTAG (пины 1-5) под процем на другую сторону платы уходят. Неудобно связи искать. Маленькая, елозит...
я брал там:в каком месте купить опенпорт 2
Подскажите, пожалуйста, речь про оригиналы или китай-копии тоже? Если про китай-копии, то какие это варианты?только зачем сейчас опенпорт, когда есть тьма более хорошо работающих j2534 адаптеров.
Для ваших задач опенпорт не нужен. для этого достаточно дешевого калайника. или Штирлиц будет продолжать стоять на своем??я не путаю программы работающие сопеном (требуют ком порт комбило.чиплод опенбокс)эвоскан.тойота тис. мазда g2534 требуют пастру интерфейс. если я ставлю дрова с офиц сайта прибора появляется пасстру интерфейс так как же будут работать на этих дровах комбилодырь и чиплодырь?им нужны другие дрова
больше не меньше, можноДень добрый. Подскажите пожалуйста, вот решил модернизировать Open Port 2.0 с черной платой, от флюса отмывать нечего, т.к. китайцы отмыли его до меня(даже все смд компоненты припаяны ровненько и аккуратно), все детали есть кроме конденсатора на 10mF 10V. Его надеюсь можно заменить на 10mF 16V?
Плата разведена под NCV7708?День добрый. Подскажите пожалуйста, вот решил модернизировать Open Port 2.0 с черной платой, от флюса отмывать нечего, т.к. китайцы отмыли его до меня(даже все смд компоненты припаяны ровненько и аккуратно), все детали есть кроме конденсатора на 10mF 10V. Его надеюсь можно заменить на 10mF 16V?