Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
а я понимаю - smd резистор с маркировкой 1002 ? - я не очень в резисторах понимаю..Точно, мне уже два случая известно. Доработанно было вот так:
Посмотреть вложение 12783...
Подскажите, в каком месте можно перерезать дорожкуПроверил сегодня свой, поставил драйвера, не сдох. Правда доработанный, 53 нога подтянута к 3.3в через резистор, и перерезана дорожка от 53 ноги до коллектора Q1.
Подскажите - в каком месте можно перерезать дорожку к коллектору Q1, я чего то не найду )))), удобное место?Проверил сегодня свой, поставил драйвера, не сдох. Правда доработанный, 53 нога подтянута к 3.3в через резистор, и перерезана дорожка от 53 ноги до коллектора Q1.
понял, а смотрю TJA1051- во влюсе ? С ней чего надо делать? Извиняюсь за любопытство .
понял, а смотрю TJA1051- во влюсе ? С ней чего надо делать? Извиняюсь за любопытство .
))))Не, это так приехал, а ацетона под рукой не было.
Не помогает, свой бутлоадер внутри, умирает програмно. Конкретно обновили защиту Tactrix.53 ногу к 3.3в через резистор подтягивал? Дорожку от 53 ноги к коллектору Q1 резал?
Когда это случилось? Я в прошлое воскресение пользовался Опеном, всё нормально было.Не помогает, свой бутлоадер внутри, умирает програмно. Конкретно обновили защиту Tactrix.
Не помогает перерезание дорожки. И да, ему кирдык.Все детали заменил . Какиз интернета. Но дорожку не резал! До. Работал.ведь... Блин дорожку отрезать надо было. Я так понял. Ему кирдык?