Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга

Дорожки подходят к микросхемеА что должна быть? Если да, то каким образом? Дайте пожалуйста скриншот или фото.
Прозваниваются дорожки качество не очень. И за одно проверить номиналы резисторов
По этой таблице менялРезисторы там R1,R3,R19,R31,R37,R41 менять надо. Не совпадают, стоят меньше номиналом.
Kazi))))По этой таблице менял
Да по его схеме хотел у него плату заказать правильную но сейчас проблема с оплатой. В итоги свою развел работает даже с интернетомKazi))))
А почему народ не рассматривает версию что китайские номиналы более точные? прежде чем производить любые замены надо получить какие-то более менее точные данные что схема работает не совсем хорошо.Вот что я нашел, по замене.
Я по его инструкции поставил 1050Теперь вот смотрите, на драйв выложил человек фото приобретенного в Kazi Опенпорта. И что я увидел. Он ставит трансивер 1040, а выложил в инет 1050. Отличие их в возвратном питании на шину. В 1040 оно нулевое, а 1050 есть.