посмотри квкгZ18XE рестайлинг. Фазовращателей на нём нет. На рестайлинге кстати нет ЕГР клапана. КВКГ тоже нет, картерные газы напрямую с клапанной крышки идут в заслонку.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
посмотри квкгZ18XE рестайлинг. Фазовращателей на нём нет. На рестайлинге кстати нет ЕГР клапана. КВКГ тоже нет, картерные газы напрямую с клапанной крышки идут в заслонку.
Я написал что на этом моторе нет КВКГ. В рестайлинге убрали ЕГР и КВКГ. Просто трубки в клапанной крышкепосмотри квкг
Вот такая там вентиляция это фото из интернета у меня такая же крышкапосмотри квкг
в клапанной оключите.зажмите и проедтеЯ написал что на этом моторе нет КВКГ. В рестайлинге убрали ЕГР и КВКГ. Просто трубки в клапанной крышке
посмотри квкг
Тут есть одно но. Обороты плавают не на холостых. Плавают только в определённом диапазонеИдея хорошая. Но только, берете отключаете все шланги от впуска, ВКГ, ВУТ, адсорбер и глушите все входы шлангами с хомутами червячными.
Эх, нет осциллографа и знакомых. Как будет возможность сделаюосцилограммы в студию .
Датчик МАП попробую заменить. На этих годах дросселю не нужна адаптация он сам адаптируетсязамени датчики map maf или что там у тебя , сделай адаптацию дросселя , проверь клапан vgis если есть
есть там адаптация. но не в лаунчеНа этих годах дросселю не нужна адаптация он сам адаптируется
Говорит нормально. Отправил чуваку который лямбдами занимается говорит что нормально всё для второй лямбды. По первой тоже всё хорошо но там я им сам понял на вторую были подозрения.Прогони через gpt он тебе точно скажет .