Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Здравствуйте наверное тут Филат при том что показывает что и отлоиы работают прекрасно припощи правильных рук, ну вот если я начинающий, и нет у меня возможности купить комбик или см2про, или пцм оригинал за 40 тыс + что делать? Кейс кетаг за 2 ляма? У меня вообще ситуевина такая, работодатель обещает все купить, список оборудования уже в разработке, там орига сканмат, орига пцм, кесс ктаг клоны, мппс Галя 1260 Галя 54 все есть, я для себя хочу сделать коплект и не ждать. Тачки едут чипа нету, с чего-то же нужно начинать, у меня зп за 15 дней 90 работаю 3.3 нужно как-то дальше идти не стоять на месте. Вот и советуюсь. Были бы деньги я бы даже тему не заводил.Во первых причем тут Филат?
Во вторых чтоб начать нужно вложится и получить максимально безопасный комплект который будет приносить прибыль и спокойствие а не качели в виде доходов-заработал 10р а потратил на блок 70р-отлом ПЦМ прекрасно работает с почти всеми машинами до 2018г практически НО в связке с оригинальным J2534/
Итог-проще к 15р добавить 5-10 еще и купить Ори Сканмат б.у и пару ключей 1.20 и 1.21 и ушиться,а потом по мере заработка купить Кесс Ктаг,пцм ори,комбик и т.д
Чуть дороже. Вы о чем? Сканматик 40т против китайиатика в 7 тыс в среднемВ общем пусть решает уже сам-минимизировать риски и чуть дороже или нет. Что купить уже написали
Б.у скаматик 20=25р стоит в среднем,китайматик на Озоне 3700 стоит с ключомЧуть дороже. Вы о чем? Сканматик 40т против китайиатика в 7 тыс в среднем
Ок, ну за эту же цену можно многое другое купить для начала, я не спорю по поводу оригинала, тоже довелось в предыдущем гараже с карманами а вложить 10 тыс баксов на оборудование, но сейчас не имею возможности грубо говоря начал с нуляБ.у скаматик 20=25р стоит в среднем,китайматик на Озоне 3700 стоит с ключом
Да они вообще красавцы если так взять, вообще даже вот по технике строительной просто кайфую xcmg и т.дArt3x,
Заморочься, найдешь дешевле, тот же рисовый Китай, разница будет только в самовнушении. Ибо делают их те же узкоглазые братья из Поднебесной. Да не в обиду будет сказано так как не имею против ничего.
Многое другое без качественного J2534 теряет смысл-можно еще фен взять чтоб под Ктаг удобнее было блоки вскрывать после увала)))Ок, ну за эту же цену можно многое другое купить для начала, я не спорю по поводу оригинала, тоже довелось в предыдущем гараже с карманами а вложить 10 тыс баксов на оборудование, но сейчас не имею возможности грубо говоря начал с нуля
Фен есть не беспокойтесь, рвение ваше не нравится, так думаю когда начали заниматься чиптюнтнгом, либо не было отломов, либо были деньги на старт...Многое другое без качественного J2534 теряет смысл-можно еще фен взять чтоб под Ктаг удобнее было блоки вскрывать после увала)))
Да я в принципе ко всему нормально отношусь, всем за поддержку спасибо, просто вопрос звучал, что можно купить за 15 тыс? Конфиги оборудования, бесплатные флешеры и т.д кто что подскажет ну и всякая ерунда, спасибо вам за поддержку и рассуждения, очень приятно и информативно, я как бы тоже не дурак был в этой теме просто в 2014-16 году и круг а. М. Был не широким, потом перерыв в 4е года, поэтому почти с нуля хочу начать.А может я по своему опыту насоветую, а у вас одни кирпичи пойдут, потом меня будешь матом крыть))) тут же много моментов может быть, и даже не зависеть от оборудования.
Нифига, у вас день? Ну тогда хорошего рабочего дня.Это добрая ирония и предостережение!!
С чего я начинал? купил комбик базу и начал мучать свою машину и потом понеслось)))
Всем Хорошего дня,пора поработать немного
Да конечно, я реально подал список на оборудование сервис взял в работу. Т.к. работаю 3 3 думаю и дома тоже нужно оборудование, хочу взять что нить на пока, а дальше конечно развитие, по-любому на ориг выходить...Ну в споре рождается истинна, а она у каждого своя. Вот и здесь получилось что каждый шёл своим путём и каждый пытается подсказать. Для этого и существует этот форум)))