Проблема с акпп лансер 9

artcv

Новенький
Реакции
0
Лансер 9 4g18 акпп. Меняли коробку до этого были удары при включении r и d и удары при езде не от переключения а от разбитого дифа скорее всего, передачи включались нормально с 3 на 4 только был небольшой пинок. Так вот в чем вопрос после замены акпп пинок с 1 на 2 сильный передачу затягивает со включением со 2 на 3 и с 3 на 4 пинок слабый. Адаптировал по мануалу проехал порядка 200-300км. Не проходит. При диагностике все параметры по мотору в норме. Положение дроссельной заслонки, давление на впуске, коррекции впрыск вобщем все в норме. А вот при диагностике акпп параметр давление на впуске показывает на холостых около 60кпа, тогда как если заходить в параметры двигателя там 34-35. На заглушенной в акпп -175кпа показывает в двигателе 103. Подскажите это проблема? В чем? Может ли из-за этого коробка не проходить адаптацию типо коробка видит не то давление на впуске и неверно подбирает давление и обороты переключения. Спасибо.

Проблема глубже. Даже если софт выставляет режимы по разрежению (маловероятно), то не должно быть ни пинков, ни затягиваний переключений.

Эта простейшая АКПП, обратитесь за консультацией в сервис.

Эта простейшая АКПП, обратитесь за консультацией в сервис.
Дельный совет. Наверное к дилеру митсубиси? Это все понятно что акпп простейшая, вопрос конкретно по диагностике, по параметрам был, а не что мне делать и куда обращаться

Проблема глубже. Даже если софт выставляет режимы по разрежению (маловероятно), то не должно быть ни пинков, ни затягиваний переключений.
Да это как бы важнейший параметр в данном случае нагрузка на двигатель по давлению рассчитывается

Только есть маленький ньюанс, что там один эбу на двс и акпп.
Я бы не ждал чуда, а искал манометр с переходниками и мерил линейные давления, если ошибок нет и коса в порядке.

Только есть маленький ньюанс, что там один эбу на двс и акпп.
Я бы не ждал чуда, а искал манометр с переходниками и мерил линейные давления, если ошибок нет и коса в порядке.
Так есть мысли почему криво давление показывает? Или может так и должно быть?

К сожалению, у меня только один знакомый 9 на акпп катается и без меня он параметры не посмотрит, а сам я бог знает когда поеду к нему.
Беглый поиск по интернету рекомендует проверить также клапан егр при толчках\пинках.

К сожалению, у меня только один знакомый 9 на акпп катается и без меня он параметры не посмотрит, а сам я бог знает когда поеду к нему.
Беглый поиск по интернету рекомендует проверить также клапан егр при толчках\пинках.
Все что можно проверить уже проверили, включая датчики, подсосы воздуха, коррекции, форсунки и т.д. все в норме полностью. Снял гидроблок заменил один соленоид помыл все вычистил еще не ставил жду прокладку

Назад
Верх Низ