Программа Can CLIP + Cканматик скачать бесплатно

• Автор темы Автор темы Kustarj
  • Дата начала Дата начала
Скорее не знает он ниссан терано. Поэтому говорит обновиться надо.

Скорее не знает он ниссан терано. Поэтому говорит обновиться надо.
То есть сканматик обновить? Потому что он не определяется как Ниссан вообще. Лянчь у нас до 20 года всех видит. А этого вообще не признает. А что его признать если это Рено вдоль и поперек.

Тернао это не рено, и клип его не знает! Сканматик тут не причем

Зачем вы рено кан клип пихаете в ниссан?!
Консалт нужен для нисан

Последнее редактирование:
Да они одинаковые внутри, но вин разный, при считывании вин, канал клип не понимает чей это вин. Вот и просит подключения к сети для обновы.
Думаю я все разъяснил, чтобы вы поняли что не так

Да они одинаковые внутри, но вин разный, при считывании вин, канал клип не понимает чей это вин. Вот и просит подключения к сети для обновы.
Так и консалт его не видит и не воспринимает.

И лянчь только через Рено к нему подключается.

Приветствую.
В "арсенале" sm2pro (оригинал) + установил Can Clip 222
Задача: "прошить акпп DP0 Scenic 1 год 2002 " под новые соленоиды. Вычитал что "новые соленоиды" с черным разъемом работают на другой частоте и нужно обновлять прошивку акпп.
Смогу ли я это сделать с таким набором + Renault Reprog ?
Может кто проделывал данную процедуру.
Заранее спасибо!

Рено кан клип 2.22 работает с житоном, через диск репрога работают старые версии(1.66 +- примерно) там можно через диск репрога сделать обновление.

С сканматиком работает хорошо кан клип!

Рено кан клип 2.22 работает с житоном, через диск репрога работают старые версии(1.66 +- примерно) там можно через диск репрога сделать обновление.
Т.е. установить версию 1.66+/- и репрог под эту версию и должно быть счастье?)

Да, пробуйте репрог диск последний берите, а кан клип уточните какой работает с диском. Хотя машина старая, 1.66 хватит

Да, пробуйте репрог диск последний берите, а кан клип уточните какой работает с диском. Хотя машина старая, 1.66 хватит
Приветствую.
Установил 166, в ЭБУ двигателя читает, АБС читает, а вот в АКПП попасть не могу(
Хотя thinkdiag 2 c x-diag читает блок АКПП без проблем.
Может есть мысли куда копать?)

колеги посоветуйте версию клип под винд 7/64 и см2,если можна дайте ссылку на скач.спасибо

Назад
Верх Низ