Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
То есть сканматик обновить? Потому что он не определяется как Ниссан вообще. Лянчь у нас до 20 года всех видит. А этого вообще не признает. А что его признать если это Рено вдоль и поперек.Скорее не знает он ниссан терано. Поэтому говорит обновиться надо.
По этому и стал копать в сторону клипа, но пользовать ранее его не приходилось.Скорее не знает он ниссан терано. Поэтому говорит обновиться надо.
Он его не видит. У нас и консалт и лянчь и сканматик и вагком. Со многими приблудами работали. Давайте честно террано 3 это Рено вдоль и поперек.Консалт нужен для нисан
Так и консалт его не видит и не воспринимает.Да они одинаковые внутри, но вин разный, при считывании вин, канал клип не понимает чей это вин. Вот и просит подключения к сети для обновы.
Думаю я все разъяснил, чтобы вы поняли что не так
И лянчь только через Рено к нему подключается.Да они одинаковые внутри, но вин разный, при считывании вин, канал клип не понимает чей это вин. Вот и просит подключения к сети для обновы.
Думаю я все разъяснил, чтобы вы поняли что не так
Т.е. установить версию 1.66+/- и репрог под эту версию и должно быть счастье?)Рено кан клип 2.22 работает с житоном, через диск репрога работают старые версии(1.66 +- примерно) там можно через диск репрога сделать обновление.
Спасибо Вам большое!Да, пробуйте репрог диск последний берите, а кан клип уточните какой работает с диском. Хотя машина старая, 1.66 хватит
Приветствую.Да, пробуйте репрог диск последний берите, а кан клип уточните какой работает с диском. Хотя машина старая, 1.66 хватит
У меня версия 222 на 7/64колеги посоветуйте версию клип под винд 7/64 и см2,если можна дайте ссылку на скач.спасибо