Там же в корне C003_PATCH_Run-As-AdminЭто я скачал и установил, но в инструкции выше сказано про запуск "батников" от патча C003, насколько я понимаю.
Собсна, где взять этот патч C003 ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Там же в корне C003_PATCH_Run-As-AdminЭто я скачал и установил, но в инструкции выше сказано про запуск "батников" от патча C003, насколько я понимаю.
Собсна, где взять этот патч C003 ?
В том архиве только инсталлятор самой Ксюхи, нет там в корне C003_PATCH_Run-As-Admin. В том-то и дело. Скриншот архива прилагаю.Там же в корне C003_PATCH_Run-As-Admin
Thank you, I did run it as administrator but nothing happens it just closes after selecting 1There are such!
same to me. you fixed?Thank you, I did run it as administrator but nothing happens it just closes after selecting 1
пробовал, у меня не сработал этот патч, пробовал другим так программа принимает ключ, но почему то прога пишет что нет прав...хотя файл лицензии правил все по инструкцииYou must be registered for see linksЗдесь всё в комплекте. Только не забудьте отключить антивирус при разархивировании
решил проблему?Парни всем доброго, кто подскажет как избавиться от этого
привет, сможешь помочь с установкой и активацией, я первый раз пытаюсь это сделать, толков файлов я не знаю как правильно найти, хотел passthru для open port, заранее спасибоЕсли установите Xentry и нужна будет помощь с активацией, пишите в личку.