Программатор КТ200

• Автор темы Автор темы Niko
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. Посмотрите пожалуйста, кому не сложно там вроде заявлен процессор spc563m
SID605
Есть там? И кто пробовал читать им?

Всем привет.На Магнетти Марелли IAW59F HW024 Fiat,КТ200 еепром поддерживает чтение-запись???

KT200II Volkswagen Passat B8 Дизель EDC17CP74 Чтение Full на столе ~12 мин далее обратно мин 5 Flash AdBlu Off на ура.

Отлично!

Кто читал и писал TRW 2.3 F4 volvo,как работает с этим блоком?

Форд ренджер sid 208 по розетке без проблем

киты забили на проект обнов год нету

это другое железо нужно покупать ?
Ну да! Месяца полтора тому назад, китайцы продовали по предзаказу кт200 2,для тех у кого есть первый по 16р, а сейчас посмотрел уже 60к.

Есть в наличии Foxflash, что ещё докупить из Pcm или Bitbox, чтобы перекрыть то, что не берет ?

Ещё надо купить Комбик , MD Flash , Мотор мастер, Алекс Флешер и так далее.... Потом осознать что нужен какой нибудь крутой оригинал и не избавляться от того что есть. Иногда бывает такое что программаторы вроде друг друга дублируют , а работают по разному или один может поднять то что завалил другой. Вообщем панацеи не существует. У меня много оборудования но бывает что старая галета 54 или MPPS выручает. Вообщем мой Вам совет возьмите базовые комплекты флешеров , чтобы в случае чего была возможность оперативно открыть нужный модуль.

У меня российского автопрома нет, нужен ли комбик в таком случае ?

Как минимум для китайцев, американцев и европейцев))))

Китайматик с пцм наверное сейчас только у ленивого нет. Хочу взять ори. Какой из модулей в отломе криво работает ? Или что докупить из пцм, ведь смысла нет брать то, что и так работает. Китайцев по пальцам можно посчитать.

Открывайте сайт ПЦМ и смотрите, какие обновления модулей были.

Назад
Верх Низ