• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

Saturn Vue нужна помощь

Fazer

Участник форума
Реакции
16
Saturn Vue 2004 г/в
Двигатель Z22Se
ЭБУ Delco GMPT E-15
Когда- то был вариатор, его много лет назад заменили на МКПП, авто так и ездил, была ошибка на отсутствие связи с АКПП, на VSS и т.д. Недавно двигатель заклинило, клиент затащил машину на какой- то сервис, ему установили контрактный двигатель и физически уничтожили ЭБУ (разобрали, сломали плату). В таком виде ко мне машину и привезли на эвакуаторе. Был заменён ЭБУ, подошёл от Вектры с таким же мотором, прошит КЕССом, прошивку я взял с этого форума. Машина заводится, работает, но падает на аварию при прогазовках. Была куча других ошибок, я их решил. Сейчас выскакивает единственная ошибка: P1680 driver-5. В бодике есть ошибка на отсутствие связи с АКПП. Поисковик особо ничего внятного не дал, информация очень скудная. Вопрос к знающим: возможно ли, что поможет поправить дамп и исключить из него эту ошибку, чтобы блок не падал в аварию и не зажигал эту ошибку? Или нужна правильная мысль что делать.

Не найдете Вы ничего по этому авто и этому ЭБУ в часности, уже сто раз эту тему поднимали на многих форумах, даже КС проблемно посчитать на этот ЭБУ. Никто не будет связываться с таким ЭБУ. Пустая трата времени.

Назад
Верх Низ