Smolia2018
Участник форума
- Реакции
- 32
перешил все работает, но блитуз осталка под старым названием
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Блютуз не работает, а так всё ок!перешил все работает, но блитуз осталка под старым названием
У меня работаетБлютуз не работает, а так всё ок!
АналогичноВчера прошил на 31, проверил на компе, на столе без авто, сегодня с утречка проверил на Шниве, на телефоне, всё без проблем пока. Только что то показалось, что на блютуз номер старый показал, а на компе новый, это который в правом верхнем углу, может показалось. Защиту не ставил.
Приветствую.Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Всё работает щас проверилПриветствую.
Не работает ссылка
Да спасибо, это браузер гнал.Всё работает щас проверил
Скорей всего не ставили защиту запрета на обновления в настройках утилит STM32 ST-LINK Utility или STM32CubeProgrammer. Вот например эту - Вариант байт в утилите STM32 ST-LINK Utility.Кто то писал что после нескольких подключений, прошивка слетает
СогласенСкорей всего не ставили защиту запрета на обновления в настройках утилит STM32 ST-LINK Utility или STM32CubeProgrammer. Вот например эту - Вариант байт в утилите STM32 ST-LINK Utility.
Парни и скиньте пожалуйста установочный фаил, 22й версии
А чё 31, не проканала?Парни и скиньте пожалуйста установочный фаил, 22й версии
Да нихера, блютуз не работает, а нахер оно тогда надо?А чё 31, не проканала?
Спасибо
А 22ю, у меня два китаймата, у одного дорожки для подпайки меньше в 3 раза, короче он какой-то другой, но я его и брал дороже, и он не пишется, как только не пробовал, а работает на 22й версии, нужно на ноут поставить другой.