Borzoi13
Участник форума
- Реакции
- 61
Имел ввиду 22я которая на пк устанавливается!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Имел ввиду 22я которая на пк устанавливается!
Нашёл спасибо.Имел ввиду 22я которая на пк устанавливается!
Вот я ступил, на планшете не попробовал, скорее всего будет работать, а на пк не пробовал блютуз?обновился до 31 версии. мне китайматик нужен чисто для диагностики автоваза. прошивки делаю оригой. а китаймат на андроид планшет зацеплен по блюпупу. все работает на 31 и блюпуп
Я то тоже шью всё оригой, этим чисто диагностика.обновился до 31 версии. мне китайматик нужен чисто для диагностики автоваза. прошивки делаю оригой. а китаймат на андроид планшет зацеплен по блюпупу. все работает на 31 и блюпуп
У этой платы подключение другое.А 22ю, у меня два китаймата, у одного дорожки для подпайки меньше в 3 раза, короче он какой-то другой, но я его и брал дороже, и он не пишется, как только не пробовал, а работает на 22й версии, нужно на ноут поставить другой.
А не подскажете, какое?У этой платы подключение другое.
Красавчик. Поставил 31 версию всё работает, барыги за этот файлик 15 рублей просят на авито. Спасибо!прошивка
А не подскажете, какое?
Спасибо большое, забыл просто написать, сам догодался уже и прошил, смотрел на хелп с зелёной платой, но делал всё зеркально.Также как и у меня, на черной плате схема подключения