Сканматик 3 + PCMFlash 1.2 Отлом валит блоки

jonson1150

Участник форума
Реакции
20
Всем привет!
Я уже создавал тему СМ3.
Сегодня столкнулся с новой проблемой увала блока.
Купил см3 и есть у меня см2 про китай + 2 ключа отлома 1.2 и 1.21.
В общем 2 прибора не хотят работать на одной системе виндовс и приходится ставить либо драйвера китайматика, либо удалять китайматик 2.21.22 и ставить 2.21.32 для СМ3 иначе работать не будет. В общем пробовал подключиться к Nissan X-trail T32 кузов с 2014 года машины на модуле Nissan: EFI SH72533 Gen 2 (2014+) Calibration (Hitachi SH72533/2MB). Идентификацию делает, но прошивку не читает и не пишет.
Сегодня решил попробовать на Infinity FX35 S50 кузов. Китайматик шил эту машину в лёгкую на отломе. Короче с первого раза он выдал ошибку, со второго раза он пошёл дальше, Я уже обрадовался и тут он делает СТИРАНИЕ и уходит в ошибку, скрин я не делал. Ну в общем на этом всё, я не выключил зажигание, удалил дравера см3, установил китайматик и прошил китайматиком. Короче думайте сами покупать вам это Г за 40т.р. или нет и я не знаю будет ли он работать на оригинальной версии PCM нормально или нет. У меня есть оригинал ключ PCM , но там не открыты эти модули, а пробовать на чужой машине модулями которые у меня есть Я боюсь)) WhatsApp Image 2025-02-12 at 18.12.21.jpeg

C ОРИ всё работает нормально, это так борются с отломами.

если даже в ори пцм не указано про поддержку см3, то на что нужно надеяться используя отлом?
не понимаю 😕

не будет работать отлом в таком случае конечно же

Это не борьба с отломами. Тупо испортили продукт. Рестайлинг не пошёл на пользу.
То же самое везде и во всём мире.
Kess v2 нормально работал. Kess v3 - валит те блоки, которые раньше даже китайский отлом не валил.
И с автомобилями так же.
Был Форд Фокус 2 - идеальный долговечный удобный автомобиль. Сделали Форд Фокус 3 - ужасное дерьмо. Неудобный салон. Ладно бы надёжное, но нет. Всё течёт, ломается.

если даже в ори пцм не указано про поддержку см3, то на что нужно надеяться используя отлом?
не понимаю 😕
Отлом был сделан на основе старого надёжного продукта и работает отлично.

• Лайк(+1)
Реакции: Giza
я ведь с этим не спорю, но когда у оригинальных флешеров не указана поддержка этого «рестайлинга», то что говорить про отломы, даже которые раньше работали исправно

Где-то был тут у нас директор ООО "Сканматик" на форуме. Ник не помню.
Верните старый надёжный продукт! Не гонитесь за маркетингом. Всё испортили!
Гоняете наверное своих инженеров за новинками. Они вместо того чтобы работать, думают как план выполнить.

Я тоже такого же мнения, но один раз Я столкнулся при прошивке Honda, Я считал прошивку отломом , заказал у калибровщика на этом форуме прошивку, а записать я не смог! Калибровщик мне сказал "Ну а что вы хотели у вас же отлом", ну и я потерял деньги, клиента отпустил. ЗАКАЗАЛ ПОСЛЕ ЭТОГО СЛУЧАЯ ОРИГИНАЛ !!!!! КОТОРЫЙ НЕ ШЬЁТ ВООБЩЕ НИ ОДИН МОДУЛЬ)))))))))
Отломом шил и тойоты и ниссаны и мазды, проблем не было ни разу!

Заказал сканматик 3 , щас читаю и удивляюсь..

Народ кто использует сканматик 3 и уже прошил достаточное количество блоков и все хорошо

Отпишитесь , сделайте опровержение этому всему

Заказал сканматик 3 , щас читаю и удивляюсь..

Народ кто использует сканматик 3 и уже прошил достаточное количество блоков и все хорошо

Отпишитесь , сделайте опровержение этому всему
Ну вот мне тоже будет интересно, СМ3 с чем и кто шьёт машины.

Я тоже такого же мнения, но один раз Я столкнулся при прошивке Honda, Я считал прошивку отломом , заказал у калибровщика на этом форуме прошивку, а записать я не смог! Калибровщик мне сказал "Ну а что вы хотели у вас же отлом", ну и я потерял деньги, клиента отпустил. ЗАКАЗАЛ ПОСЛЕ ЭТОГО СЛУЧАЯ ОРИГИНАЛ !!!!! КОТОРЫЙ НЕ ШЬЁТ ВООБЩЕ НИ ОДИН МОДУЛЬ)))))))))
Отломом шил и тойоты и ниссаны и мазды, проблем не было ни разу!
Опенпорт надо иметь на запас. И Алекс флешера ключ.

Продайте на**ер этот см3 пока ещё не все поняли что это за шляпа для тестеров и купите оригу см2про💪 и не будете знать проблем...

Опенпорт надо иметь на запас. И Алекс флешера ключ.
Так Я заказал СМ3, оригинальный ключ PCM с модулем хонды, тойоты для виртуального чтения и т.д. По-итогу я надеялся что могу работать и отломом и оригиналом. Потом мне тут написали что зачем тебе китайматик типа, используй см3 с отломом работает и так работает отлично, а китайматик выкинуть типа))) Ну вот как показывает практика китайматик вывозит всё и вся.

Продайте на**ер этот см3 пока ещё не все поняли что это за шляпа для тестеров и купите оригу см2про💪 и не будете знать проблем...
Я хотел купить СМ2про, но на сайте сканматик не купить уже ничего кроме см3

Я хотел купить СМ2про, но на сайте сканматик не купить уже ничего кроме см3
Полно предложений на том же авито. Официалы понятно прикрыли продажи см2про, им то надо от этой шляпы см3 как то избавляться теперь🤣бабки то вложены в разработку этого недо-прибора

Так Я заказал СМ3, оригинальный ключ PCM с модулем хонды, тойоты для виртуального чтения и т.д. По-итогу я надеялся что могу работать и отломом и оригиналом. Потом мне тут написали что зачем тебе китайматик типа, используй см3 с отломом работает и так работает отлично, а китайматик выкинуть типа))) Ну вот как показывает практика китайматик вывозит всё и вся.
Openport надо было попробовать для начала. 20 долларов он стоит примерно.

Там палево! Подделок очень много. Мы даже закрыли у нас на форуме раздел купля-продажа из за этого. Сплошной обман!
Да, Я из-за этого и купил оригинал см3. Согласен, Я так и подумал, что обманывают там.

Назад
Верх Низ