Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
PCM не делает PSG16 ,Всем привет. Подскажите какой модуль подойдёт для прошивки psg16 от pcm 77 модуль или комбик edc 16 bsm?
Сделать ТНВД из Вектры в Зафиру или наоборот, минимум 4000.Ну значит ПСМ стоит 1.600р , а модуль PSG16 стоит 15.000р смысла нету вообще , не отобьется .
Все там делается! Лично делаю!77 модуль делает и замену платформы.PCM не делает PSG16 ,
есть OpelScanner Flasher J2534 за 3.570р и модуль к нему PSG16 за 32.129р ,
или на али за 1.500р мппс18 PSG16 берет без проблем но на столе .
или комбилойдер за 7000р и модуль к нему PSG16 за 9000р .
в России машина редкая смысла нету сыпать бабла .
Скажите честно-у Вас нет вообще PCMа иначе вы бы такой бред не писали а почитали на форуме псма. этот модуль еще и Edc7 грузовые делает, т.к. ето тот же edc16Вот ПСМ 77 модуль где там PSG16 незнаю
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Bosch ME9/MED9/EDC16 Bootloader
для работы требуется прямое подключение к разъёму ЭБУ и адаптер Scanmatik 2/Pro или "Powerbox for PCMflash" и один из проверенных адаптеров.
ME9/MED9/EDC16 (MPC556/MPC562/MPC564)
ME9/MED9/EDC16 MICRO (MPC556/MPC564)
ME9/MED9/EDC16 EXT (MPC556/MPC562/MPC564)
Чтение, запись, проверка КС.
ME9/MED9/EDC16 EEPROM (MPC556/MPC562/MPC564)
Чтение, запись.
Есть псм , заметь за бред ты заекнулся пусть так и ни как иначеСкажите честно-у Вас нет вообще PCMа иначе вы бы такой бред не писали а почитали на форуме псма. этот модуль еще и Edc7 грузовые делает, т.к. ето тот же edc16
Ну значит ПСМ стоит 1.600р , а модуль PSG16 стоит 15.000р смысла нету вообще , не отобьется .
Отбивается мгновенно!! егр тюн в рашке от 7000тыс, он же и тянет пин, так как еепром читает, делает полный клон тнвд, смену платформы и это только PSG16, читает Фулл!Ну значит ПСМ стоит 1.600р , а модуль PSG16 стоит 15.000р смысла нету вообще , не отобьется .
Так на форуме по 77 модулю все ж написано! я еже когда официально модуль не вышел, знал что псдж 16 он делает, они сами говорили, МППс конечно хорошо, но фулла нет, а следовательно сменить платформу МППС не сможет, а 77 чтения и запись Фулл 6минут, по к линии!Есть псм , заметь за бред ты заекнулся пусть так и ни как иначе
Не могу понять зачем платформу менять , привязал бу тнвд и пусть ездиет .Так на форуме по 77 модулю все ж написано! я еже когда официально модуль не вышел, знал что псдж 16 он делает, они сами говорили, МППс конечно хорошо, но фулла нет, а следовательно сменить платформу МППС не сможет, а 77 чтения и запись Фулл 6минут, по к линии!
Это как?)) зафиру на вектру и хрен заведешь)))Не могу понять зачем платформу менять , привязал бу тнвд и пусть ездиет .
Извините меня, то что с ПСДж16 я на ты, там не просто все так как кажется, без замены платформы с зафиры вектру не поставишь, или с зафиры в Фронтеру, сааб) А ещё В пользу 77 модуля скажу, замену тнвд в фронтере б вы ничем кроме теча не привяжете, а я отклоню еепром и все! а такая процедура у Вас стоит от 7000тыс.Не могу понять зачем платформу менять , привязал бу тнвд и пусть ездиет .
Не зная , может попадал я на одну и туже марку по б у , не обращал внимание на это дело , привезал мозги к иммо и все .Это как?)) зафиру на вектру и хрен заведешь)))
Я Вам говорю, так как я плотно сижу на psg5 и psg16 , так не прокатит. А так любой, псдж 16 берём и ставим куда угодно))(с саабом посложней, не все так просто))Не зная , может попадал я на одну и туже марку по б у , не обращал внимание на это дело , привезал мозги к иммо и все .