Справа, в верхнем окне, разве не они?иденты перед прошивкой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Справа, в верхнем окне, разве не они?иденты перед прошивкой
Увидел, можно одисом попробовать пролить софт или обновитьСправа, в верхнем окне, разве не они?
Нету одиса(( только ктаг, кесс и см2 китаесУвидел, можно одисом попробовать пролить софт или обновить
Или на см2 можно одис поставить?Увидел, можно одисом попробовать пролить софт или обновить
как это? делаете VAG без одиса? можно скачать и установить, см2 китаец подойдетНету одиса(( только ктаг, кесс и см2 китаес
Я же говорю, первый блок вообще в прошивке, только начал этот путь... Ещё не всё знаю, не всё понимаюкак это? делаете VAG без одиса? можно скачать и установить, см2 китаец подойдет
качайте и устанавливайте одис инжинеринг и прошивайте блокЯ же говорю, первый блок вообще в прошивке, только начал этот путь... Ещё не всё знаю, не всё понимаю
Это по obd что-ли? Он возьмёт? Вася говорит слишком много ошибок коммуникации, кесс говорит неправильный код безопасности, считать прошивку не может, блок вкл-выкл делает всему оборудованию на моторе, напряжение проседает до 7-8 вольт, ну допустим дело с напряжением я могу исправить, зарядкой мощной, так я в принципе и сделал пока читал иденты ПОСЛЕ, там видно напряжение на скриншоте, но вопрос, возьмёт ли его одис по обд?как это? делаете VAG без одиса? можно скачать и установить, см2 китаец подойдет
Может отключить одну фишку, которая на потребители идёт, оставить только меньшую фишку, где кан и питалово?качайте и устанавливайте одис инжинеринг и прошивайте блок
Нужно пробовать, вариков у тебя пока малоЭто по obd что-ли? Он возьмёт? Вася говорит слишком много ошибок коммуникации, кесс говорит неправильный код безопасности, считать прошивку не может, блок вкл-выкл делает всему оборудованию на моторе, напряжение проседает до 7-8 вольт, ну допустим дело с напряжением я могу исправить, зарядкой мощной, так я в принципе и сделал пока читал иденты ПОСЛЕ, там видно напряжение на скриншоте, но вопрос, возьмёт ли его одис по обд?
Не нужноМожет отключить одну фишку, которая на потребители идёт, оставить только меньшую фишку, где кан и питалово?
Понял, будем пробоватьНужно пробовать, вариков у тебя пока мало
Хуже не сделаю?Нужно пробовать, вариков у тебя пока мало
Уже нетХуже не сделаю?
какую версию качать?качайте и устанавливайте одис инжинеринг и прошивайте блок
Качаю 14.1.0какую версию качать?
Файл 03С906056BS_8544, это я так понимаю прошивка по моим идентам?
даФайл 03С906056BS_8544, это я так понимаю прошивка по моим идентам?
А файл 03С906056BS_9280, это новее? Пробовать лить первую?