senya_quattro
Участник форума
- Реакции
- 5
нет, когда прошивал и увалилВ одис, "прошивка"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
нет, когда прошивал и увалилВ одис, "прошивка"
Через кесс, файл 2048 вес, в начале темы он лежит.. я так понимаю фулл, через кесс нету отдельно еепром-флеш выборанет когда прошивал и увалил
Получается как флешЧерез кесс, файл 2048 вес, в начале темы он лежит.. я так понимаю фулл, через кесс нету отдельно еепром-флеш выбора
, файл 2048 это .fls, 4кб это .epr, а в архиве я выложил вообще проц, получаетсянет, когда прошивал и увалил
ну вот флеш и шей, не думаю что кессом зашил кривой еепромПолучается как флеш
, файл 2048 это .fls, 4кб это .epr, а в архиве я выложил вообще проц, получается
да, но еепром могла поменяться при другой флеш?ну вот флеш и шей, не думаю что кессом зашил кривой еепром
в теории должно сработать так
вот по этому и говорю пробуй)да, но еепром могла поменяться при другой флеш?
У тебя случайно не завалялась прошивка e2+ egrOff на этот блок? Готов поделиться своимивот по этому и говорю пробуй)
просто работаю только ктагом, в теории кесс не должен был еепром трогать, но из за того что софт другой пока точно не понятно
не я складчинами не работаю, есть прогеры свои, могу сделатьУ тебя случайно не завалялась прошивка e2+ egrOff на этот блок? Готов поделиться своими
Короче говоря, замолчал блок.. лампа чек енжин не горит, Васей не читается, в кан модуле ошибка о том что блок не выходит на связьне я складчинами не работаю, есть прогеры свои, могу сделать
но тогда надо нормально считанный файл
Не пробовала то что первый раз вычитал пробовал?
и флеш и фулом
Сегодня ещё попробую залить ктагом то что было считано кессом, на столе попробую связь, ибо машина на работе, блок я домой забрала то что первый раз вычитал пробовал?
и флеш и фулом
Кессом не вариант уже, пока не выведу блок на стабильную связь (но если выведу на стабильную связь, то и кесс уже не понадобится получается), читайте тему полностью, все подробности я указывалКессом в режиме рекавери залей,что вычитал. Там будет фулл флеш с еепром
прикрепляю всё что было, заметил в этот раз, файлов то 3! извиняюсь
Ещё же я так понимаю есть вариант залить ктагом всё это обратно, ведь это есть бекап, хоть и с перезагружающимся процом, но на связь выходившийа то что первый раз вычитал пробовал?
и флеш и фулом
да так должно и получится, и потом можно зашить попробовать тот файл что ты вычитал который 2мб веситЕщё же я так понимаю есть вариант залить ктагом всё это обратно, ведь это есть бекап, хоть и с перезагружающимся процом, но на связь выходивший