Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Спасибо за информацию. Буду благодарен если приложите скринЗначения на пустом прицепе меняешь на 2,0 (bar), на груженом 4 параметра первый и третий параметр ставишь по максималке которые заявлены в таблице. второй параметр 2,2 и четвертый 6,7.
Если найду скрин примера то выложу
Работать то будет, но если управляющей давление у вас на фото максимум 6.5. То что ниже вы установили 6.6 бестолкуРаботать не будет что?
Согласен. Только это нужно уточнять у водителя, что не устраиваетВы хоть бы поинтересовались что за полуприцеп и какой модулятор прежде чем что то советовать прицеп прицепу рознь и тягач тоже.
6,6 Это заводРаботать то будет, но если управляющей давление у вас на фото максимум 6.5. То что ниже вы установили 6.6 бестолку
Не могли бы Вы показать где находятся таблички в программе для конкретного прицепа может я чего не знаю. Я только в курсе что можно распечатать такую табличку.Эти таблицы имеются в самой программе вабко тоже)