Хочу приобрести Iprog

Ну а так, если надо быстро, берете из комплекта разъем с проводами цветными, их отпаиваете и делаете тестовую заглушку по схеме.

Вложения

• fulltest.jpg
    fulltest.jpg
    26,7 КБ · Просмотры: 15
Круглая клякса на схеме - это точка припайки или соединение проводников. Палочки между контактами - это соединение. GND и другое GND это тоже соединение.

Круглая клякса на схеме - это точка припайки или соединение проводников. Палочки между контактами - это соединение. GND и другое GND это тоже соединение.
Это понятно все имел виду так надо соединять

Вложения

• перем.jpg
    перем.jpg
    55 КБ · Просмотры: 9
Кто может скинуть правильную распайку OBD адаптера, в моем что то намутили китайцы

Вложения

• 20250116_210409.jpg
    20250116_210409.jpg
    1,8 МБ · Просмотры: 9
Добавить один провод надо согласно схемы. 33 и 34 пин на +12V

Добавить один провод надо согласно схемы. 33 и 34 пин на +12V
На 33 и 34 плюс прям с вилки OBD2 идет у меня на LM 317 приходит? Еще 37 соединен c минусом на вилке OBD2, и второй момент 39 и 40 припаян корпусу разъем DB44 это правильно

Припаять 33-34 на красный провод, там как раз с LM317 приходит питание.

На счет массы на плате нужно кинуть провод

Киньте. лишним не будет.

Я доработал свой , главное брать без компаунда а так кармастерс вам в помощь и другие форумы,я 2 недели читал и пилил вечерами после работы,а дома до ночи читал форумы
Недельку или две не спеша и готово
Форды делал ,Меган 2 делал ,Солярис и Киа делал по обд
Начинайте с кармастерс ,если паяльник в руках умеете держать и читать схемы и понимать в них ,считаю если доработать сам не можешь может он и не нужен ,тогда орига
И так со всем оборудованием с поднебесной

Последнее редактирование:
Я доработал свой , главное брать без компаунда а так кармастерс вам в помощь и другие форумы,я 2 недели читал и пилил вечерами после работы,а дома до ночи читал форумы
Недельку или две не спеша и готово
Форды делал ,Меган 2 делал ,Солярис и Киа делал по обд
Начинайте с кармастерс ,если паяльник в руках умеете держать и читать схемы и понимать в них ,считаю если доработать сам не можешь может он и не нужен ,тогда орига
И так со всем оборудованием с поднебесной
Сам прибор доработал проблем нету осталось вопрос по адаптеру OBD

начинайте с форума я написал, у меня винт слетел на нём были все фото и скриншоты с этого сайта по доработке((

начинайте с форума я написал, у меня винт слетел на нём были все фото и скриншоты с этого сайта по доработке((
Все оттуда не сколько раз перечитал, пока не нашел конкретной схемы как должен быть правильно распаян адаптер

в поиск введи доработка iprog там будет сайт benzpro туда тебе ещё дорога

autoprogs ещё ,все читал форумы

в поиске смотри много разных форумов

Назад
Верх Низ