Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Это понятно все имел виду так надо соединятьКруглая клякса на схеме - это точка припайки или соединение проводников. Палочки между контактами - это соединение. GND и другое GND это тоже соединение.
Все gnd точки можно соединить одним проводом. Это просто на картинке так нарисовано.Это понятно все имел виду так надо соединять
На 33 и 34 плюс прям с вилки OBD2 идет у меня на LM 317 приходит? Еще 37 соединен c минусом на вилке OBD2, и второй момент 39 и 40 припаян корпусу разъем DB44 это правильноДобавить один провод надо согласно схемы. 33 и 34 пин на +12V
На фото в интернете смотрю масса сюда припаянаДобавить один провод надо согласно схемы. 33 и 34 пин на +12V
Тут и микрухи в помойку и транзисторы , ищите схему и сравнивайтеКто может скинуть правильную распайку OBD адаптера, в моем что то намутили китайцы
Сам прибор доработал проблем нету осталось вопрос по адаптеру OBDЯ доработал свой , главное брать без компаунда а так кармастерс вам в помощь и другие форумы,я 2 недели читал и пилил вечерами после работы,а дома до ночи читал форумы
Недельку или две не спеша и готово
Форды делал ,Меган 2 делал ,Солярис и Киа делал по обд
Начинайте с кармастерс ,если паяльник в руках умеете держать и читать схемы и понимать в них ,считаю если доработать сам не можешь может он и не нужен ,тогда орига
И так со всем оборудованием с поднебесной
Все оттуда не сколько раз перечитал, пока не нашел конкретной схемы как должен быть правильно распаян адаптерначинайте с форума я написал, у меня винт слетел на нём были все фото и скриншоты с этого сайта по доработке((
Тоже читал хороший форум идет схема с оригинала не много есть разница он собран на оптопарах. Китайцы упростили схему и в самой еще вилки OBD есть плата от не нуту схемыв поиск введи доработка iprog там будет сайт benzpro туда тебе ещё дорога
Как без этого само собой давно тут сижуautoprogs ещё ,все читал форумы