загорается чек по второй лямбде, хотя в прошивке отключил. не отключает маска ошибок

DIDAR

Участник форума
Реакции
0
Всем Ассалам алейкум! ниже скрины приложил, кто сможет подсобить? загорается чек по второй лямбде, хотя в прошивке отключил. 16-битные мозги

2024-04-14_18-05-40.png2024-04-14_18-12-02.png

Вложения

• igorek bin.bin
    160 КБ · Просмотры: 1
Дайте-ка угадаю: над стиральной машинкой издеваемся! А, нет, холодильник Самсунг! У меня в нем тоже 16-битный микроконтроллер стоит!

Микроволновка Евро 2...
Не угадал?

На этих блоках так и будет. Только лампа чека не будет по ним загораться, а по диагностике коды ошибок останутся.
Если есть ещё какие то ошибки, то и лампа чека будет гореть. Но уже по другим причинам.

Дайте-ка угадаю: над стиральной машинкой издеваемся! А, нет, холодильник Самсунг! У меня в нем тоже 16-битный микроконтроллер стоит!
Я очень рад за Вас! Пишу тут по делу... Если есть желание подсказать, помочь - пишите. В этой деле я пока что новенький...

На этих блоках так и будет. Только лампа чека не будет по ним загораться, а по диагностике коды ошибок останутся.
Если есть ещё какие то ошибки, то и лампа чека будет гореть. Но уже по другим причинам.
👋
Такой эбу впервые у меня, хотел поправить прогревочные и отключить ошибки... А тут такое себе дело.
Есть хоть какое-то решение?
Или как Вы писали выше: -На этих блоках так и будет.

Ну в принципе человек скрин кинул. И марка машины, и иденты есть

Микроволновка Евро 2...
Не угадал?

Назад
Верх Низ