Замена прошивки на калине 1 2006

SRSO86

Участник форума
Реакции
0
Здравствуйте! Есть машинка Калина 1 2006 года, седан 1.6, 8-клапанная, двигатель 21114. Вместо родного ЭБУ стоит блок 21124-1411020-32, прошивка I205dm53, и стоит ДАД. Посоветуйте, пожалуйста, могу ли я на данный блок залить калиновскую прошивку? И какую? Заранее благодарю!

А может двигатель 11183? Можете другую залить при условии восстановления работы ДМРВ 116

У Вас Январь 7.2 и такая прошивка скорее всего с защитой от чтения и при попытке считать она сотрется. Если Вы не собираетесь переделывать обратно под ДМРВ машину то просто прошив прошивкой от калины машина будет в лучшем случае плохо работать, а назад не откатить уже. А так в Январь 7.2 можно что угодно писать ничего ему не будет (ЭБУ не убиваемый, только если его просверлить насквозь).

У Вас Январь 7.2 и такая прошивка скорее всего с защитой от чтения и при попытке считать она сотрется. Если Вы не собираетесь переделывать обратно под ДМРВ машину то просто прошив прошивкой от калины машина будет в лучшем случае плохо работать, а назад не откатить уже. А так в Январь 7.2 можно что угодно писать ничего ему не будет (ЭБУ не убиваемый, только если его просверлить насквозь).
Да я хочу переделать обратно под дмрв 116, просто с дад постоянно дергается машина на малых оборотов и вылазиет ошибка по дмрв p0102 при скорости 130, просто не знаю какую прошивку залить от калины что бы не покупать блок от калины.

Залей на базе I204DO57
На родном 201м и этом эбу насос постоянно работать будет при вкл. зажигании но не будет управления 2х вентов, но оно особо и не надо

Залей на базе I204DO57
На родном 201м и этом эбу насос постоянно работать будет при вкл. зажигании но не будет управления 2х вентов, но оно особо и не надо
Благодарю, попробую!

Назад
Верх Низ