Carpass NCDC2013 Omega B

scuka

Участник форума
Реакции
2
Всем доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, извлечь карпас с дампа магнитолы NCDC2013 . Увидел в открытом виде 4001, попробовал его, поигрался со свапами, и сам себя запутал
Заранее благодарю за помощь

Вложения

• 24С64 NCDC2013 Omega B Radio.bin
    8 КБ · Просмотры: 12
вам карпас от иммо скорей всего нужен в магнитоле его нет

вам карпас от иммо скорей всего нужен в магнитоле его нет
А карпас иммо будет отличаться от карпаса магнитолы? /Я хоть с опелем и редко работаю, но такое слышу впервые (При условии и иммо и магнитолы с одной машины)

в старых опелях да

Код магнитолы будет отличаться от карпасса авто. Код магнитолы вводишь когда она его просит после отключения питания а карпасс нужен как пароль для ограничения доступа к определенным операциям с блоками

Пин лучше дергать или с моторника, или с приборки или с бсм. На одном форуме вчера тоже считали дамп, а там карпасс другой и бсм его не принимает. У вас может подобный случай..

Пин лучше дергать или с моторника, или с приборки или с бсм. На одном форуме вчера тоже считали дамп, а там карпасс другой и бсм его не принимает. У вас может подобный случай..
К сожалению по обд нечем дёрнуть пин, поэтому решил залезть в магнитолу

а кто вам сказал что его по обд можно отжать в вашем случае

а кто вам сказал что его по обд можно отжать в вашем случае
Никто. Сам решил полезть в магнитолу, она все равно признаков жизни не подавала. Заодно и починил ее, но то не помогло. Вообще изначально вся катавасия из-за p1613

Я не знаю что за ошибка, но пин у вас в блоке иммо лежит

Епром моторного хватит?

Вложения

• 95p08 edc15c4.bin
    1 КБ · Просмотры: 4
Пин лежит в блоке мимо ещё раз говорю

Вложения

• TMS370C002A Immo2.bin
    256 байт · Просмотры: 11
Назад
Верх Низ