Подскажите чем прошить блок бош МЕ7.4.5 ПСА, от пежо 307, 1,6, бенз, ТУ5ЖП4, кто знает? И сколько там весит флеш и еепром? Как я понимаю, для перевода проца в режим програмирования надо подключать Бут и ЦНФ1? И К-линию? Блок читается по к-линии?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Он берет чтение - запись еепром? Если нет - то нафиг нафиг.Комблодер
Спасибо! А еще чем можно?к-тагом подключение согласно хэлпу! ST10 проц = 832кб
О, спасибо! А что за прога для галеты?Galetto 1260 через розетку прямо в машине читает ипишет
Galletto 1.2.6.1А что за прога для галеты?
А ипром не читает - пишет? Получается МЕ745 без вскрытия никак не перепрошить?Galetto 1260 через розетку прямо в машине читает ипишет, но только флешь:
Да. для клона. Странно, блок древний, 2006-2009 год, а сделать только с разбором.если для клона, то только с разбором в BSL
Комбилоадер в районе 15мин читал.По поводу прошивки через ОБД - нужно отключать вентиль и засыпание? Подключать зарядник? Долго галета читает флеш?
Комбик отличный прибор но выпаивать и впаивать ипром за те деньги я принципиально не хочу.Комбилоадер в районе 15мин читал.
Огромное спасибо, почитаю про ИО терминал.В I/O TERMINAL заявлен без разбора
Нет.выведены в колодку
Комбилоадер в базовой комплектации работает с этим блоком в bsl, флеш и епром читает пишет.ИО терминал что то мутно с ним. С оф. сайта ничего не дает скачать а в других местах ничего нет. Ни описания, ни хелпа. Лицензии там, симки. Хоть бы была пробная программа посмотреть как с ней работать. И китайский отлом - там вообще ничего не ясно. А по цене стоит так же как оригинал.
Модуль BSL процессоров ST10F27x J2534Комбилоадер в базовой комплектации работает с этим блоком в bsl, флеш и епром читает пишет.
Зачем вы убеждаете человека, он умный начитанный, вообще не ясно зачем создал эту тему, тролит видимо всех.Вот что в комбике есть. Сам с этим блоком работал по розетке, нужно было просто флеш записать, но работал данным модулем с другим блоком и флеш и епром всё вычитывает.