Диагностика DAF XF95 Astronic не включаются скорости

Единственное предположу, что на КамАЗ что-то с софтом коробаса нахимичили, да и то вряд ли. :)

Да, действительно(y)

А вот если нет воздуха, то чем отжимает?
Как понять если нет воздуха то чем отжимает, ничем не отжимает воздуха же нет. Вопрос давления воздуха, а так же его объема.

Я имею ввиду, в плевмосистеме вообще нет воздуха, утечка, сошел за ночь или снимали блок астроник. Как астроник проверить сцепление и положение нетрали и даст ли разрешение на запуск стартера? В мане на этот случай есть аварийный запуск, а в камазе, даф и др?
PS?
Для проверки у меня есть похожая приблуда
. И если клапан подачи воздуха травит то астоникс чудит мама не горюй.

Парни в общем проблема была с воздухом Все авто поехало но до 3й скорости пишет теперь вот такие ошибки даф.jpg

Вложения

• даф2.jpg
    даф2.jpg
    53,9 КБ · Просмотры: 9
связь по кан нужно исправить датчик входного вала это обычно сигнал датчика положения колена может я и не прав но проверил бы

Ошибка по датчикам выходного вала. Там их два, один идёт на астроник, второй на тахо. Возможно перепутали просто разъемы.

С белой фишкой на датчике это на таха

Как их перепутать?? Длина провода не позволит.

TC, с чего начались такие болячки?? Авто в ремонте было (что делали? ) или при эксплуатации?

На тахо что пишет?

Перепутать как раз можно) оба слева, один повыше, второй пониже.

Насколько я помню, как раз нижний тахо, верхний астроник

Насколько я помню, как раз нижний тахо, верхний астроник
Все верно. Я к тому, что провод который идёт в астроник, не достанет к датчику тахо.
Тут может быть проблема в другом. Когда снимали разъемы, они "прикипели" и легко могли прокрутить фишку датчика. Возможно они не рабочие уже.
Нужно понимать для начала, с чего началась история поломки.

Хватает там длины) после замены сцепы постоянно приходится ходить и смотреть, после слесарей) и не такое бывает)

Чем закончилась история? ТС уже в камаз полез :))

Назад
Верх Низ