СпасибоВыше есть решение по высокому давлению![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
СпасибоВыше есть решение по высокому давлению![]()
Нет , диагност на фирме вот два трака донг GX , не могу понять причину.Точно и подробно утром скажу, возможно кто то даст ответ раньше. Вы водитель?
Приезжал неделю назад с ебс , поменял два датчика давления в подушках задних , уехал всё нормально было , ща опять таже история , датчики поменял не помогло.Нет , диагност на фирме вот два трака донг GX , не могу понять причину.
Откуда до куда поменяли ,Поменяли проводку на блок ебс всё заработало.
С правой стороны спереди на кабине жгут,и до блока ебс.прозванивай там провода.Откуда до куда поменяли ,
Приветствую!!! Подскажи пожалуйста! Как победил высокое давление в 3-м контуре?Спасибо а то 3 дня не могу победить.
Приветствую!!! Как решили проблему с высоким давление в 3-м контуре?Здравствуйте,на ходу загорелась ебс и пьяная дорога,прицеп перестал тормозить,при диагностики появились ошибки по давлению воздуха в системе.Может кто сталкивался с такой проблемой?
Приветствую! На разгрузке снизу есть байпасный клапан! Его его нужно поменятьДобрый день. Подскажите справились с проблемой? Что помогло?
На разгрузке 23 порт снимал мерил давление там 8.и на панели тоже 3 контур 8 показывает, получается дело не в этом, или всё таки в нём, и опять же полностью давление спускаю ошибка горит и на 7 барах в зелёной зоне горит. Почему тогда так, выдаёт ошибкуПриветствую! На разгрузке снизу есть байпасный клапан! Его его нужно поменять