Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
15 пин идет на разомкнутые реле, сгорит в том случае если запускали подключение к авто, после реле сигнал идет на микросхемы обязательно c подтяжкой резисторами на землю, у меня сгорал один раз резистор(на renault premium dixi в разьеме обд на 1 пине висит 24 вольта),заменил работает дальшеВсем привет! Подскажите пожалуйста..... по ошибки подал 12в на 15 пин (в место 16го) в разьеме ОБД 2, при проверки прибора. Может ли сгореть что нибудь на входе, типа микросхемы. У меня двухплатник. Спасибо.
Найди машину с протоколами ISO9141 и ISO14230 и попробуй связаться.
Связывался сегодня с VW T4 2.5 TDI VP44 Bosch EDC15P - все ок. Значит с этими чипами все в порядке? Выглядят странно)Найди машину с протоколами ISO9141 и ISO14230 и попробуй связаться.
Легковыми не занимаюсь. Вам виднее должно быть где CAN , где K-line.Связывался сегодня с VW T4 2.5 TDI VP44 Bosch EDC15P - все ок. Значит с этими чипами все в порядке? Выглядят странно)
Но не вышло связаться с BMW X5 - это уже CAN не работает? За CAN отвечают TJA1051, верно? Как их проверить - только осциллограф? На плате 2шт. установлены.
X5 как раз 2008 года, наверное уже CAN раз нет связи?Если бмв х5 до 2008 г то там к-линия, если моложе кан. А на счет кантрансиверов, tja 1051 это прошлый век, у меня уже стоЯт ATA 6560 а это уже can FD
А прошивка сканера can FD понимает? , не просто так они переходник выпустили за 25тр.Если бмв х5 до 2008 г то там к-линия, если моложе кан. А на счет кантрансиверов, tja 1051 это прошлый век, у меня уже стоЯт ATA 6560 а это уже can FD
кто "они" и что за переходник?)они переходник выпустили за 25тр.
Они, это изготовители и разработчики автокома из Швеции, переходник доип и фд Кан можно на сайте посмотреть, а только трансивер Кан высокоскоростной не поможет, посмотрите подключение к новым вольво, лр, там кабель указан.кто "они" и что за переходник?)
Ну и не забываем что это относится только к одноплатникуА открыть Firmware файл можно и посмотретьА прошивка сканера can FD понимает? , не просто так они переходник выпустили за 25тр.
Volvo и LR там только do-ip протоколОни, это изготовители и разработчики автокома из Швеции, переходник доип и фд Кан можно на сайте посмотреть, а только трансивер Кан высокоскоростной не поможет, посмотрите подключение к новым вольво, лр, там кабель указан.
Нормальные это какие например?Нормальные CAN - трансиверы не так уж много стоят , попробуйте поменяйте.
У вас стоят в Автокоме?tja 1051 это прошлый век, у меня уже стоЯт ATA 6560 а это уже can FD
У себя не знаю, завтра вскрою, гляну.Нормальные это какие например?
Но что-то же явно не работает раз X5 2008 не взял.
Со старыми авто у меня замечательно работает клон Autocom CDP Pro пятизначный.)Но что-то же явно не работает раз X5 2008 не взял.
Я еще попробовал подключиться к Renault Espace 3 2.0 - и тоже фиаско - релюшки щелкают, лампочки мигают, толку ноль(