Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
У меня кан этот работает,оставил,второй докупил,но протестировать на скорость подключения,не тестировал,есть другой прибор для свежих машин.А вот К и Л линии восстанавливал для старых полуприцепов,где используется Л линия запроса.Так бы даже не заморачивался.Судя по вашим фото,плата очень похожа на мою.То же не распай.Т.е. эта VEH1057 все таки работает и её можно не менять? Смущает то что нет даташитов и информации - VEH1057. Поменял ее на 1050... попробую вернуть на место... Насколько важно именно высокоскоростная микросхема на этом месте?
Вот такие микросхемы у меня. Подскажите пожалуйста какие оригинальные какие под замену. Планируется под грузовой транспорт.
Буду признателен за помощь. В процессе пользования после доработки выложу покрытие по грузомаркам.
Если осликом будете проверять,то сигнал CS на микрухах при старте диагностики проходит импульс короткий,он нужен для сброса микросхемы из режима Fault. Далее вывод CS на основном трансивере,который работает на пин 7 в основном,всегда находится в логическом ноле. я очень много перебрал марок старых которые используют ККЛ(обе линии),линия К всегда открыта в работу логическим нолём.А вот микросхема Л линии ,которая в основном не распаяна на новых приборах , она линией CS от камня держится практически всегда в закрытом положении(логическая единица).И только с очень старыми блоками она открывается в работу логическим нолём.Отсюда предположу ,что микросхему К линии на купленных приборах можно вообще не трогать,да же если стоит ремарк,главное убедиться в её работе и не важно способна она управляться по линии CS или нет.А вто микрухой Л линии стоит заморочится с переделкой.Я так понимаю, что накосячил с микрухами U700 и U701. Они же за K и L линии отвечают?
Сегодня как раз планировал на работе осликом посмотреть где что потерялось.Если осликом будете проверять,то сигнал CS на микрухах при старте диагностики проходит импульс короткий,он нужен для сброса микросхемы из режима Fault. Далее вывод CS на основном трансивере,который работает на пин 7 в основном,всегда находится в логическом ноле. я очень много перебрал марок старых которые используют ККЛ(обе линии),линия К всегда открыта в работу логическим нолём.А вот микросхема Л линии ,которая в основном не распаяна на новых приборах , она линией CS от камня держится практически всегда в закрытом положении(логическая единица).И только с очень старыми блоками она открывается в работу логическим нолём.Отсюда предположу ,что микросхему К линии на купленных приборах можно вообще не трогать,да же если стоит ремарк,главное убедиться в её работе и не важно способна она управляться по линии CS или нет.А вто микрухой Л линии стоит заморочится с переделкой.
Я три раза заказывал 9241 и так не получил рабочие.Есть простое решение на черновике,но пока времени нет проверить,если получиться то выложу сюда.
В общем... Деньги на ветер...Заказал SI9241 оригиналы с Москвы.
Пятницкое шоссе д.18 Митинский рынок, 3 этаж павильон 546.
Правда одна пришла поддельная, но написал им в ватсап, объяснил что не так, скинул фотки, в то же день выслали ещё одну микросхему, за свой счёт.
В общем всё супер, рекомендую.
s-10mitino.ru
Видимо нет смысла искать 9241. Тоже трижды заказывал, и все нерабочие.Если осликом будете проверять,то сигнал CS на микрухах при старте диагностики проходит импульс короткий,он нужен для сброса микросхемы из режима Fault. Далее вывод CS на основном трансивере,который работает на пин 7 в основном,всегда находится в логическом ноле. я очень много перебрал марок старых которые используют ККЛ(обе линии),линия К всегда открыта в работу логическим нолём.А вот микросхема Л линии ,которая в основном не распаяна на новых приборах , она линией CS от камня держится практически всегда в закрытом положении(логическая единица).И только с очень старыми блоками она открывается в работу логическим нолём.Отсюда предположу ,что микросхему К линии на купленных приборах можно вообще не трогать,да же если стоит ремарк,главное убедиться в её работе и не важно способна она управляться по линии CS или нет.А вто микрухой Л линии стоит заморочится с переделкой.
Я три раза заказывал 9241 и так не получил рабочие.Есть простое решение на черновике,но пока времени нет проверить,если получиться то выложу сюда.
Как тесты проходят?Чел себе взял, сдэком дня три, потестить дня три и будет вердикт.
Вот здесьПодскажите где раздобыть нормальную 2013.3 для старого золотистого пятизначного двуплатника. Может кто поделитесь пожалуйста. Обыскался... нет в сети.