Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Согласен. Тут отключаеш любой почти датчик, а ошибки нет. Эбу как тормоз какой то. Диагностировать тяжеловатоС этим блоком можно копилку двс на запущено моторе сделать ошибок не будет
Нужно пытать клиента как это начало проявляется
Спрашивал. Сказал что постепенно с каждым днём машина тупее становилась. А потом вот такая ситуация произошла, что стреляет и не едетНужно пытать клиента как это начало проявляется
Да. И как через Рено Логан, и через еобд, и лада Ларгус 2Это вы лаунчем подключаетесь
Делал так , спицу в 1 цилиндр, и тихонько крутил кв. Все как положеноИ посмотрите метки ещё раз без всякого инструмента подведите 1 цилиндром вмт и посмотрите
Согласен. Тоде думал так. Три дня уже мучаюсь. И до меня ребята поменяли пол машины) в итоге .... результата ноль. Причем все по много раз смотрел перепроверялТам на этом движке нечему ломатся физиков нет
Тут нужно знать С чего начались проблемы и искать эталоном значения по диагностики или тесторомСогласен. Тут отключаеш любой почти датчик, а ошибки нет. Эбу как тормоз какой то. Диагностировать тяжеловато
Кстати меняли дпкв до меня . Тоде самое. Но я не менял. Мне достаточно осцил подключить было.Попробуйте снимите фишку с датчика коленвала
Тут дмрв нет. Только мап в коллетореТут нужно знать С чего начались проблемы и искать эталоном значения по диагностики или тестором
Воссновном проблемы с дмрв, там как на старых жигав должно быть не больше 1в (1.00в) на заглушеном моторе , далее все сбросить адаптации, потом обучение дроссельной заслонки и смотреть време впрыска
Делал ,и адаптировал.далее все сбросить адаптации, потом обучение дроссельной заслонки и смотреть време впрыска
Машина с такси. Приезжали две такие же машины, работают они отлично. С них комплекты брал и ставил. Даже педаль газа . Так как были по графику в лаунче непонятки при нажатии..Тогда ещё есть вариант поиграться с одной новой катушкой
Тут все не понятно. Не показывает есть ли детонацияС детонацией нужно разобраться по хорошему
И посмотреть клапана
Пропуски получается только под нагрузкой. Если это пропуски.......на хх нетуПопробовать ключ на 2и4 цилиндр феном слегка подогревать и будут ли пропуски появляться
Если у вас по сканеру показывает 65000 появления детонации счетчикТут все не понятно. Не показывает есть ли детонация