Не получатся прошить Audi RS7 ЭБУ EDC17CP44

Step_Fenix

Участник форума
Реакции
1
Всем добрый день. Прошу помочь советом знающих чип-тюнеров. Не получатся прошить Audi RS7 ЭБУ EDC17CP44. Пробовал PCM через розетку отдает только инденты. Читать писать не дает. Пробовал PCM на столе ввобще нет связи с ЭБУ. Кессом по розетке - нет связи с ЭБУ. К-Тагом с разбором на столе и с адаптером и с пайкой тоже нет связи. Может кто подскажет с какой стороны к нему подойти. Заранее спс.

Вложения

• photo_2025-02-13_11-31-26.jpg
    photo_2025-02-13_11-31-26.jpg
    198,8 КБ · Просмотры: 40
  • photo_2025-02-13_11-31-43.jpg
    photo_2025-02-13_11-31-43.jpg
    81,5 КБ · Просмотры: 39
  • photo_2025-02-13_11-31-57.jpg
    photo_2025-02-13_11-31-57.jpg
    165,2 КБ · Просмотры: 39
а как ты собирался через разетку работать по 71 модульем? На стол и вперёд!

Фото. Машинка из кореи

а как ты собирался через разетку работать по 71 модульем? На стол и вперёд!
Я же написал что разбирал к тагом пробовал в справке орисано три способа ни один не сработал. Спрашиваю потому-что опыта мало может какие-то нюансы есть. Может его разлочит например нужно. Не епром не ефлеш не читается

Я же написал что разбирал к тагом пробовал в справке орисано три способа ни один не сработал. Спрашиваю потому-что опыта мало может какие-то нюансы есть. Может его разлочит например нужно. Не епром не ефлеш не читается
PCM с каким повербоксом соединял?

Даже если всё правильно подключить, может быть проблема с питанием.
Нужно использовать либо АКБ либо лабораторник. Всякие китайские зарядки не подходят.
Кстати наверное поэтому по розетке отдаёт иденты. Но а чтение не заявлено в том модуле. Только запись.

PCM 71 отлично работает с вашим ЭБУ,используя подключение bench,соответствующим кабелем либо через powerbox,для начала разберитесь что и как делается.

Я что то пропустил, RS7 на дизеле?

Я что то пропустил, RS7 на дизеле?
У меня лично с этим постом вообще много вопросов к тс.....Авто скорее q7 а не rs7 это раз. Шить RS7 не зная чем и как да и вообще подходить к ней!? Ну либо стальные яица, либо камикадзе...тут к а6 17года с трясущими руками порой подходишь😁
И да, скрины с другого поста совсем, один в один...от 22 года

У меня лично с этим постом вообще много вопросов к тс.....Авто скорее q7 а не rs7 это раз. Шить RS7 не зная чем и как да и вообще подходить к ней!? Ну либо стальные яица, либо камикадзе...тут к а6 17года с трясущими руками порой подходишь😁
И да, скрины с другого поста совсем, один в один...от 22 года

Старые rs7 в основном были поголовно на мед17 а новые на мг1...

ЭБУ. Не получается фото прикрепить

Один случано попал. Хотел вставить несколько остальные сам фоткал

Назад
Верх Низ