• Обращаем Ваше внимание! В период с 07.11.2024 по 09.11.2024 по МСК запланированы работы по замене оборудования в нашем дата центре. Форум и сервера могут быть отключены. Пожалуйста, учитывайте это при размещении заказов и планировании времени посещения Форума. Благодарим за понимание.

Нужна помощь тягать Sany 495as

в справке опенбок есть распиновка ,там кан в двух вариантах, положите на стол и читайте ,я считал ,но записать не смог(

Подскажите пожалуйста как быть? На самосвалe Sany блок EDC17CV54, из за ошибки по Adblue сработали ограничение по мощности, ошибка диагностическим сканером не удаляется... Из оборудования и сканматик, опен бокс с 9 модулем, но почему то прошивка не скачивается... Кто в теме подскажите, что делать.
в справке опенбок есть распиновка ,там кан в двух вариантах, положите на стол и читайте ,я считал ,но записать не смог(
А кто нибудь их делал? Загадочная Sany...

обычные
Чаще всего, в моторном ничего нет по адблю
Снимите разьем с DCU и посмотрите ошибки

Снимите и посмотрите
Думаю, в моторном ничего не будет

Сейчас далеко от самосвала... В моторном была ошибка, не уделялась...
P1400Present

OBD related failure used for AdBlue injection control unit (DCU) to activate torque limit
Adblu точно не отключено..

обычные
Чаще всего, в моторном ничего нет по адблю
Снимите разьем с DCU и посмотрите ошибки
Спасибо, за совет... В моторнике действительно мочи вина не прописана....

Снимите и посмотрите
Думаю, в моторном ничего не будет
Подскажите пожалуйста, если отсоединить фишку от DCU , это отключит полностью мочи вина или ещё и надо делать перепрошивку блока моторника или ещё и какие либо манипуляции... А то фишку отсоединили машинка поехала, чек погас, но через некоторое время опять загорелся....

По опенбокс лучше Race-Tun знает, возьмёт его или нет я комбиком брал

Комбиком не пробовал, а опенбоксом много раз делал.
Подскажите нужен ли переходник какой либо, для опенбокса чтоб считать прошивку с моторника на Sany edc17 cv54? Или есть какие либо хитрости? Почему то у меня не считывает....

Назад
Верх Низ