Rahmatulin
Участник форума
- Реакции
- 51
в справке опенбок есть распиновка ,там кан в двух вариантах, положите на стол и читайте ,я считал ,но записать не смог(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
А кто нибудь их делал? Загадочная Sany...в справке опенбок есть распиновка ,там кан в двух вариантах, положите на стол и читайте ,я считал ,но записать не смог(
Ошибки прочитал... P210D00, P0C1100 расшифровки нету на эти ошибки...обычные
Чаще всего, в моторном ничего нет по адблю
Снимите разьем с DCU и посмотрите ошибки
Такие ошибки по обд при одетом разъёме ДСУ?Ошибки прочитал... P210D00, P0C1100 расшифровки нету на эти ошибки...
Да с одетым разъёмом DCU...Такие ошибки по обд при одетом разъёме ДСУ?
Спасибо, за совет... В моторнике действительно мочи вина не прописана....обычные
Чаще всего, в моторном ничего нет по адблю
Снимите разьем с DCU и посмотрите ошибки
Подскажите пожалуйста, если отсоединить фишку от DCU , это отключит полностью мочи вина или ещё и надо делать перепрошивку блока моторника или ещё и какие либо манипуляции... А то фишку отсоединили машинка поехала, чек погас, но через некоторое время опять загорелся....Снимите и посмотрите
Думаю, в моторном ничего не будет
А можно подробней, чем считать и записать прошивку...?
Оре box3 и сканматик...А что есть из оборудования
На столе или через обл? Говорят если через обд опенбохсом то переходник какой то надо?По опенбокс лучше Race-Tun знает, возьмёт его или нет я комбиком брал
Подскажите нужен ли переходник какой либо, для опенбокса чтоб считать прошивку с моторника на Sany edc17 cv54? Или есть какие либо хитрости? Почему то у меня не считывает....Комбиком не пробовал, а опенбоксом много раз делал.